Житель Тернополя рассказал о том, что его корова собирала грибы. Интересно как? Тогда читайте.

Ярослав Цисарчук - бывший лесник, и на о грибах он знает абсолютно все. Мужчина рассказал, что самый вкусный гриб - это боровик. Но, самая вкусная юшка будет из белых грибов. 

Интересно, что те люди, которые идут в лес искать грибы, то вероятней всего, они их не найдут. Разве что несколько штучек. В лес нужно ходить, чтобы собирать грибы. Именно собирать. Нужно знать места, где они растут и идти сразу туда. Например, под березами растут подберезовики, под осиной растут подосиновики и так далее. Если какие-то деревья уничтожат, то и грибов на этом месте больше не будет. 

Ярослав Цисарчук рассказал историю из своего детства. Оказывается, у них в хозяйстве была корова. И не простая. Это была корова-следопыт. Что-то подобное полицейским овчаркам. Вы же знаете, что служебные овчарки могут по запаху определять месторасположение какого-то предмета или найти чей-то след. Так вот здесь ситуация аналогичная. Только не собака, а корова. 

Популярные статьи сейчас

"Нормандская четверка" подписала важное соглашение между Украиной и РФ: полный текст документа

Полякова в откровенном боди заставила танцевать даже Каменских, Данилко и Кондратюка: "Энергия через экран"

Пальчевский спрогнозировал итог разговора Зеленского с Путиным: "Должен вас расстроить..."

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

Ярослав Цисарчук говорит о том, что когда он ходил за грибами, то корова шла за ним. Интересно, что именно корова первой находила сьедобные грибы и показывали на них своего хозяину. А также мужчина говорит, что корова сама умела собирать грибы. Не вериться? А вот и бывает такое.

Напомним, жительница Тернополя поехала в Карпаты и нашла следы снежного человека. Женщина сомневается, что это были следы бизона или медведя, и склоняется к тому, что это были следы Йети. Неужели, он есть в украинских Карпатах?

Как ранее сообщал Знай.ua, известны лучшие рецепты для консервации грибов. Мало того, что это очень вкусно, так еще и не менее полезно.

Также  Знай.ua писал, как психоделические грибы влияют на творческую составную человека. Медработники узнали как такие грибы влияют на людей. Список "волшебных" грибов.