Стало известно, что в Одессе злоупотребляющий алкогольними напитками мужчина, жестоко издевался над собственной бабушкой.

Об этом сообщают в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Внук методично морально издевался над бабушкой преклонного возраста.

Ей 71 год, внуку – 31. Мужчина часто и подолгу терроризировал бабушку. Полиция вела с ним беседы в течении двух месяцев. Полиции также приезжала на вызовы, забирала изверга и состовляла админпротоколы.

Популярные статьи сейчас

Зеленского ждет кастрация: скандальный закон дошел до президента

От "Холостяка" осталось одно название: звезды проекта были замечены со своими спутницами в Одессе

На Донбассе трагически погиб Бигус: вся Украина оплакивает героя

Обходят десятой дорогой: какие специальности скоро исчезнут в наших вузах

Показать еще

Но в один из дней жестокий внук не ограничился словесними унижениями, а стал избивать бабушку.

На место происшествие прибыли правоохранители и завели уголовное дело по факту избиения, дав квалификацию этим преступным действиям, как
"домашнее насилие". Одесситу грозит лишение свободы до 2 лет.

Напомним,что спасая девушку, толпа оказалась под колесами изверга: фото.Сегодня в Стамбуле произошло кровавое ДТП. Мужчина ехал в своей машине с подругой. По дороге у них случился конфликт и водитель не останавливаясь начал избивать попутчицу. Люди на улице завидев несправедливость, кинулись на помощь, за что поплатились здоровьем.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что Изверг устроил дикий вестерн в доме престарелых: десятки погибших.Как сообщает "Думская", тело без головы 29-летней девушки обнаружили в ее же квартире на улице Средний. После этого в полиции сообщили, что нашли голову несчастной на углу 2-го Разумовского переулка. Однако, позже эта информация не подтвердилась. По уточненной информации, в голову девушки до сих пор так и не нашли.

Также "Знай.ua" писал, что убийство украинца в Турции: жестокому извергу поставили условие.Стало известно, что посольство Украины в Турции направило официальный запрос в прокуратуру на получение информации о ходе расследования дела о гибели 57-летнего туриста из Запорожья. Об этом сообщил заместитель директора Департамента консульськой службы МИД Украины Василий Кирилич.