Сегодня в Стамбуле произошло кровавое ДТП. Мужчина ехал в своей машине с подругой. По дороге у них случился конфликт и водитель не останавливаясь начал избивать попутчицу. Люди на улице завидев несправедливость, кинулись на помощь, за что поплатились здоровьем .

Водитель легкового автомобиля намеренно протаранил толпу в районе Бакиркьой. Его разозлило именно то, что люди с улицы хотели помочь его подруге.

Отмечается, что мужчина в автомобиле начал бить женщину, которая находилась на пассажирском сиденье. Окружающие заметили это и попытались ему помешать.

После этого водитель умышленно протаранил толпу пешеходов и попытался скрыться. Очевидцы пытались помешать бегству.

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

В результате наезда получили травмы четыре человека. Все доправлены в больницу на полное обследование. Необходимо сделать дополнительные анализы.

Сначала мужчине удалось покинуть место преступления, однако впоследствии его задержали правоохранители.

За что была наказана женщина, сопровождавшая изувера пока не установлено. Чем можно заслужить такое обращение? Возможно, водитель был под действием психотропных препаратов? Все это будут выяснять местные правоохранительные органы.

Люди, которые хотели защитить девушку будут еще долго лечить полученные травмы. Надеемся, турецкий водитель ответит по закону и перед людьми и перед своей попутчицей.

"Знай.ua" сообщил также: Самый страшный суд: делом Зайцевой займутся "высшие силы". Почти год на рассмотрении в суде находится дело Зайцевой-Дронова. Эти два водителя были виновными в смерти шести граждан. Напомним, что Зайцева на своем авто вылетела на тротуар и на скорости въехала в толпу.

"Знай.ua" писал ранее на своих страницах: Смяло, как жестяные банки: Киев в ужасе от смертельного ДТП. В результате аварии от полученных травм один человек скончался на месте происшествия, а еще одного госпитализировали. Умершим был водитель Fiat Doblo, а пострадавшим пассажир этого же авто 1994 года рождения, он был в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.