На Закарпатье активисты устроили настоящий бунт. Известно, в Раховском районе на прихожан одной из церквей напали активисты. Более того, ситуация зашла слишком далеко и пострадали даже женщины.

Настоятель храма Рождества Божей Матери рассказал, что некие активисты из поселка городского типа Ясиня неожиданно ворвались в здание сельского совета и начали избивать женщин. Произошло это в момент, когда настоятель с прихожанами относили документы, в которых речь шла о собраниях парафии.

В связи с инцидентом, настоятель решил зафиксировать данное бесчинство на мобильное устройство, но телефон выбили из рук. На данный момент известно лишь то, что настоятель пишет заявление в правоохранительные органы. 

Напомним, в центре украинской столицы несовершеннолетние подростки нападали на прохожих. Пока сотрудники правоохранительных органов собирали материалы дела и искали тех, кто в этом замешан, активисты решили самостоятельно разобраться с обидчиками. Известно, что несовершеннолетние дети называли себя ультрас, но как отметила одна из подписчик социальных сетей, что они себе так называют исключительно до тех пор, пока не встретились с настоящими ультрас. Когда же эта встреча состоялась, то подростки публично принесли свои извинения за содеянное.

Как ранее сообщал Знай.ua, мусульманин рассказал, что единственный метод воспитания жены - это рукоприкладство. Он учил прихожан воспитывать жен и сказал, что нельзя стирать за них грязное белье. Также он добавил, что жен можно бить по нетравмоопасным местам, а лучше всего делать это зубочисткой. Еще один метод - бить плеткой. Для лучшего понимания кто в доме хозяин, можно повесить плетку на гвоздь. Тогда жена будет знать, что одно неправильное движение и она почувствует пронзительную боль.

Также  Знай.ua писал, в Турции мужчина за рулем начал избивать свою девушку. Отмечается, что машина двигалась. Когда прохожие заметили данное бесчинство, то бросились девушке на помощь. Но попали под колеса автомобиля.