По данным экспертов, средняя зарплата в Украине составляет 10 573 гривни на месяц. Самыми высокими вважаютться доходы жителей столицы, они получают в среднем по 16 546 гривен в месяц. самый Низкий показатель среди регионов - в Черниговской области, там средняя зарплата составляет 8005 гривен.

Некоторые работодатели не против платить своим сотрудникам в 8-10 раз больше, пишет Work.ua.

Таким образом, в последнюю неделю наиболее высокооплачиваемыми были вакансии режиссера в украинский филиал американской компании AI Factory, разработчика операционных систем смартфонов в Николаеве, операционного директора на мясоперерабатывающее производство, стоматолога-ортопеда в Киевский медицинский центр, менеджера по содержанию в международную компанию Abixon.

В свою очередь от претендентов требовали опыт работы не менее трех лет на аналогичной должности, наличие профессиональных навыков и умений.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Украине значительно сократилось количество граждан, которые получают минимальную зарплату.

Напомним, ранее сообщалось, что тебе повезло - ты не такой, как все. Как благодаря даркнету работать под пальмами.

Давайте на чистоту. Времена когда "тебе повезло - ты не такой, как все" остались в нулевых. Сегодня, если ты работаешь в офисе", о тебе вряд ли запоют сладкоголосые подружки Шнура. В то время, пока верхушки пилят многомиллионные бюджеты госпроектов, средний доход населения Украины в 2018 году составил 6209 грн (около 230 долларов). Сухая статистика, просто цифры? Нет. Это - жизнь тех, кто еще не понял, что можно его поменять. И сделать это прямо сейчас. Не завтра, послезавтра или с понедельника. Нет. Прямо сейчас. И в этой статье мы намерены рассказать вам, как.

Как сообщал портал Знай.uа ученые назвали популярные профессии, которые исчезнут в ближайшие годы: как не стать безработным.

Также Знай.uа писал о том, что топ 5 стран для украинских заробитчан: готовы озолотить каждого. Украинские гастарбайтеры осваивают новые направления для сезонных заработков.