Львовские хирурги творят чудеса. Они проводят такие операции, которые даже сложно представить.

Известно, что хирурги из Львова спасли ногу парня от ампутации. Каким способом они это сделали - вы даже представить не можете.

Сообщается, что врачи сформировали пациенту новую ногу. У парня диагностировали злокачественную опухоль части бедра. Врачи удалили ее, затем проварили в специальном растворе и с помощью здоровой кости закрепили и вернули на место. Чудеса? Такие операции могут спасти человека от ампутации. Но, для того, чтобы провести данное хирургическое вмешательство и поэтапно все сделать, медицинским работникам требуется не меньше двенадцати часов.

Операцию проводили трое хирургов и они же сообщают, что злокачественная опухоль практически сьела часть бедра пациента. Со слов хирургов, при термической обработке уничтожаются раковые клетки.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Львовский хирург, который проводил сложнейшую операцию, поделился, что о такой методике слышал только от испанских коллег и решил повторить это в Украине.

Со временем кость у пациента срастется и вернется подвижность. То есть, это значит, что парень сможет ходить.

Известно также о подобном случае. У маленького мальчика обнаружили злокачественную опухоль. К сожалению, химическая терапия не помогла ребенку и он мог лишиться ноги. Тем не менее , благодаря данному методу лечения, мальчику не ампутировали ногу и он может ходить.

На данный момент во Львове провели уже четыре аналогичных операций.

Напомним, маленькому мальчику из Казахстана сделали уникальную операцию. Его лицо напоминало лицо старого человека, оно было обвисшим и с морщинами. Эта болезнь никак не лечится. Единственный способ - это пластическая операция, но гарантий никаких нет.

Как ранее сообщал Знай.ua, львовские хирурги создали новый пищевод маленькому пациенту. Известно, что середина пищевода у ребенка отсутствовала.

Также Знай.ua писал, в Стамбуле хирурги провели уникальную операцию. Они обьединили печенками турецкую и украинскую семьи.