В Мукачево жители улицы Менделеева обнаружили, что в их домах прописались жители переулка по соседству – ромские нацменьшинства.

Из-за этого люди испытывают массу проблем: им отказывают в оформлении субсидий, им приходят счета на чужой счет, а ночью часто приезжает скорая и полиция.

Люди даже тратятся на помощь юристов, дабы выписать незаконно прописанных. Они не понимают, почему должны платить за устранение чужих ошибок.

За словами жительницы улицы Менделеева, Татьяны Лысенко, у нее дома прописаны трое ромов. Она была шокирована, когда это узнала – как раз во время оформления субсидии. Она не понимает, как такое произошло, ведь все документы при покупке жилья были абсолютно честными и прозрачными.

Ромы

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Оказалось, что рядом располагается одноименный переулок. Жительница возмущается, почему она за свои деньги должна доказывать в суде правоту. И не понимает, как службы влипли в такую путаницу.

Аналогичные проблемы испытывают жители и другой улицы. Почти в каждом доме прописаны ромы. Обращения в городской совет остаются безрезультативными, поэтому люди пытаются отстоять свои права в суде.

Стоит напомнить, что Львовянка рассказала о жутких событиях, которые происходили с ней два года подряд. Женщина попала в рабство к цыганке.

Девушка рассказывает, когда она была маленькой, у нее очень сильно заболела мама. Из-за этого она оказалась в детском доме. Спустя какое-то время самого близкого человека не стало, мама умерла.

Напомним, Полиция молча наблюдала, как цыгане избивают женщину под АТБ

В одном из районов украинской столицы группа цыган, не обращая внимания на сотрудников правоохранительных органов, которые были поблизости, напала на женщину.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Волочкова променяла храм на черную магию: теперь рекламирует цыган

Также "Знай.ua" писал о том, что Трагедия в киевской пиццерии: танец перерос в драку и закончился стрельбой, детали