В одном из районов украинской столицы группа цыган, не обращая внимания на сотрудников правоохранительных органов, которые были поблизости, напала на женщину.

Об этом сообщает портал "Политека".

"Около 18 часов на улице Багговутовской жительницу Броваров окружили три ромки. Угрожая ножом, они забрали золотую цепочку с подвеской, а потом скрылись. Жертва преступления зашла в АТБ-маркет и обратилась за помощью к охране. Затем сообщила в полицию", — говорится в сообщении.

После этого, утверждают журналисты, женщина вызвала правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Погода 22 сентября напомнит украинцам о зиме: привет, заморозки

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

"Женщина была в шоковом состоянии, очень испугалась. Понятно, что когда тебе приставляют нож – приятного мало. И все из-за чего, из-за одного украшения? Цинично то, что напротив находится здание полиции (Главное следственное управление и Департамент защиты экономики), но преступниц это нисколько не смутило", — заявил источник.

На данный момент нападающих разыскивают, им грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Стоит напомнить, что в управлении СБУ Харьковской области сообщили, что один из местных жителей организовал в своїм доме производство каннабиса. А для распространения "травы" мужчина привлек действующего сотрудника полиции и одного из руководителей местного самоуправления. Во время обысков было изъято более 30 килограмм марихуаны. Её стоимость по расценкам "черного рынка" составляет более 1млн гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что в украинской столице на улице Антоновича полиция арестовала банду налетчиков. Известно, что грабители за ночь 17 февраля обокрали минимум четверых жителей Киева. Так, ворами оказались граждане Грузии, которые находятся в Украине в качестве туристов и проживают в хостеле. Известно, что банду ловили пять патрулей Нацполиции.

Напомним, нелюди напали на беззащитных старушек ради пенсии: били ногами и битами.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве орудует опасная банда карманников, пострадали десятки: запомните эти лица.

Также Знай.ua писал, под Киевом обезвредили банду опасных взломщиков: поймали на горячем.