В городке Глеваха группа злоумышленников обокрала шиномонтажку. Известно, что преступники сорвали замок и похитили автомобильные шины и оборудование.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГУНП в Киевской области.

Задержали парней на месте совершения очередного преступления оперативники уголовного розыска полиции Киевщины совместно с работниками Васильковского отдела полиции.

Злоумышленниками оказались двое жителей Васильковщины в возрасте 27 и 30 лет, которые уже были осуждены за совершение аналогичных преступлений. На данный момент злоумышленники основательно подозреваются в совершении 17 фактов краж.

Чтобы доказать их причастность к совершению ряда краж, работники полиции провели ряд следственных действий, назначены соответствующие экспертизы. Также провели 7 санкционированных обысков по месту их жительства, где обнаружили и изъяли вещественные доказательства - похищенное имущество.

Стоит напомнить, что осталось две недели до завершения льготного периода (22 февраля) для растаможки автомобилей на еврономерах. Все больше украинцев пытаются успеть получить украинские номера и не переплатить лишнего, а кто-то до сих пор колеблется, стоит ли игра свеч. Как проходит процедура растаможки, сколько реально нужно за все заплатить и как не попасть на крючок мошенников, расскажем на собственном примере.

Напомним, ранее сообщалось, что до недавнего времени в Дарницком районе Киева, в ТРЦ "Алладин", работало "липовое" туристическое агентство. Мать и дочь – Оксана и Елизавета Касьяновы снимали офисное помещение оборудованное под турагентство, где продавали фейковые путёвки. Женщины предлагали своим клиентам отдохнуть в Египте, Турции, на Кипре и в Объединенных Арабских Эмиратах об этом сообщает прокуратура города Киева.

Напомним, женщина купила безделушку на барахолке, не подозревая, что перед ней на самом деле.

Как сообщал Знай.ua, Google показала обновленную версию браузера Chrome: темнее ночи.

Также Знай.ua писал, в Gmail от Google обнаружили баг, под угрозой каждый.