Скандал между ведущим программы "Школа коррупции" и блогером Василием Крутчаком, сотрудником военной прокуратуры Виталием Опанасенко и главным военным прокурором Анатолий Матиос набирает обороты. В нем появились новые интересные детали.

Известно, что несколько дней назад сгорел автомобиль Ford Fiesta журналиста и блогера, ведущего программы "Школа коррупции" Василия Крутчака. В поджоге, который произошел рано утром 22 февраля, журналист обвинил  военного прокурора Виталия Опанасенко из команды Матиоса. Против него Крутчак провел серию расследований.

Как показывает одно из них, Опанасенко переписал дорогостоящее имущество на свою бабушку Екатерину Вербило, которой 82 года. И продолжает так делать. Прокурор зарегистрирован в совсем небольшой квартире, но фактически проживает в особняке под Киевом. И особняк, и автомобиль Infiniti FX37s, по документам принадлежат бабушке военного прокурора. А вот и новая публикация Крутчака. Он утверждает, что бабушка Екатерина Вербило пополнила свой автопарк новой машиной - Lexus GX460.

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

"По странному совпадению, бабушка свою машину паркует по вул. Гусовского, 11/11, это буквально 100 метров от места, где работает ее внук Виталька (ул. Гусовского, 9), видимо внуку пирожков на обед привезла", -  строит "догадки" Василий Крутчак.

Кстати, в Интернете можно найти фото военного прокурора Опанасенко, которые полностью описывают стиль его жизни.

Моє авто яке цієї ночі підпалили та авто молодої сім`ї, які теж постраждали.

Geplaatst door Vasyl Krutchak op Donderdag 21 februari 2019

Во время поджога сгорел не только автомобиль Крутчака. Не повезло владельцам Renault Rapid, 1994 года выпуска, который был припаркован рядом. Журналист выяснил, что авто принадлежало молодой семье и было для них средством зарабатывания денег.

Напомним, что бывшая жена с сыном Дмитрия Фирташа планируют подать иск в суд Вены, чтобы отсудить пять миллиардов евро. Космическая сумма, как для украинского депутата

Как сообщал портал "Знай.uа" во время заседания суда Зайцевой стало плохо.

Ранее "Знай.uа" писал, что "Я понял, что такое Армия. Язык. Вера": Зеленский жестко отреагировал на скандал с Гладковським