26 февраля, в Харькове суд вынесет приговор Зайцевой и Дронову - обвиняемым по делу смертельного ДТП на Сумщине в Харькове. Заседание проходит в Киевском райсуде.

Около 15:00 Зайцевой стало плохо. Ее вывели из зала суда. Судья не останавливается - дальше зачитывает протоколы. Дронов ведет себя беспокойно.

Позже одному из присутствующих стало плохо. Просят аптечку. Его вывели. Дронов пытался услышать приговор через щель в стеклянной ограды.

Популярные статьи сейчас
Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Впоследствии Виктор Попрас читает объяснения Зайцевой: "Вину признает, искренне раскаивается, готов нести любое наказание". Переходит к объяснений Дронова и показания потерпевших. Судья зачитывает обвинение, перечисляет травмы пострадавших и погибших

Смотрите:суд над Зайцевой

UPD: 14:20 // Суддя Віктор Попрас почав оголошувати вирок. Нині зачитує обставини ДТП. _____________ Вирок у справі про аварію на Сумській

Geplaatst door UA: Харків op Dinsdag 26 februari 2019

Напомним, один из подозреваемых в трагическои ДТП в Харькове Геннадий Дронов после окончания дебатов прочитал с листа неожиданное признание.

Как сообщал "Знай.ua",26 февраля в Киевском суде Харькова состоится итоговое заседание по делу о самом громком и ужасном ДТП последних лет.

Также "Знай.ua" писал, что Зайцева во всем призналась и готова нести наказание.