В Киеве молодые люди прямо в центре города решили жестко проучить наркодилера, а в итоге попались в руки полиции сами. «Борцы за чистоту нации» поймали подростка, который  якобы пытался продать им пакет с белым веществом, привязали к столбу и заставили съесть «товар». Закончилось тем, что подросток сам на них написал заявление в полицию. Наркотики оказались розыгрышем, а вот расправа – вполне серьезной, рассказывает в четверг, 28 февраля, служба новостей ТСН.

Видео задержания вроде наркоторговца появилось сегодня утром в сети. На нем молодые люди приматывают скотчем парня к столбу, потом кормят найденным в кармане пакетом с порошком.

Это уже второй случай в столице, первый произошел недавно на Крещатике. Тогда прохожие настаивают на освобождении парня, те, кто его обмотал скотчем уверяют, он продавал наркотики! Прошлая история обошлась лишь оглаской в сети. Сегодняшний пострадавший, которого накормили порошком, решил идти к полиции.

Отец 16-летнего парня рассказывает, что в сети у сына неизвестные спросили, где можно приобрести наркотики. Подросток, утверждает мужчина, об этом и понятия не имел, но решил обмануть незнакомцев. «Они просто их разыграли, понимаете? Насыпали соль, сахар, я не знаю», - говорит отец юноши.

Активісти зловили на Контрактовій площі 18-річного розповсюджувача наркотиків. Після профілактичної бесіди вони прив’язали хлопця до стовпа та згодували йому його ж речовини. Як гадаєте, такий прояв самосуду доречний у сучасному світі?

Geplaatst door Типичный Киев op Dinsdag 26 februari 2019

Действия толпы "карателей" следствие квалифицировало как тяжкое преступление - мужчины отдавали себе отчет в том, что вводят несовершеннолетнему наркотическое вещество, и что передозировка может закончиться смертью. 

Напомним, ранее мы писали, что в Одессе поймали выродка, который жестоко издевался над собственной бабушкой. 

Напомним,что спасая девушку, толпа оказалась под колесами изверга: фото.Сегодня в Стамбуле произошло кровавое ДТП. Мужчина ехал в своей машине с подругой. По дороге у них случился конфликт и водитель не останавливаясь начал избивать попутчицу. Люди на улице завидев несправедливость, кинулись на помощь, за что поплатились здоровьем.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что Изверг устроил дикий вестерн в доме престарелых: десятки погибших.Как сообщает "Думская", тело без головы 29-летней девушки обнаружили в ее же квартире на улице Средний. После этого в полиции сообщили, что нашли голову несчастной на углу 2-го Разумовского переулка. Однако, позже эта информация не подтвердилась. По уточненной информации, в голову девушки до сих пор так и не нашли.