Сегодня,1 марта, в метро города Харьков начали запускать систему единого билета Е-ticket. Об этом сообщают пользователи соцсетей, которые заметили, как начали монтировать первые устройства для оплаты проезда через электронную карточку.

Людей, устанавливающих валидатор, заметили во второй половине дня на станции метро "Госпром". Также пользователи отметили, что там появился терминал для пополнения единой карты проезда.

Напомним, что подростки "взяли штурмом" харьковское метро.После предыдущей акции протеста в Харькове против повышения цен в метро, когда около сорока подростков одновременно прыгнули через турникеты в метро Архитектора Бекетова еще не утихли дискуссии, как у них появились последователи. Об это сообщает Glavnoe.ua. Увидев видео протеста, группа друзей решила это повторить- всего их было около тридцати человек.Алексей – один из учасников. Он сообщает, что вынужден каждый день тратить кучу денег на метро и что такой способ протеста ему кажется драйвовым и интересным. Цену на проезд завышенной считают и друзья Алексея.

Недавно "Знай.ua" писал, что метро Харькова готовится принять удар: входы закрыты, ждем авианалета.Военное положение в некоторых областях Украины не проходит незамеченным. Так, в Харькове спецслужбы протестировали метрополитен на его пригодность в случае авиаатаки. Известно, что после полуночи подземку закрыли для пассажиров, сотрудники метрополитена оттачивали свои навыки первой помощи и изучили несколько экстренных планов. Об этом стало известно благодаря сюжету одного из украинских телеканалов.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Также "Знай.ua" сообщал, что смертельное ЧП в метро Харькова: первые подробности.В среду, 27 февраля, в харьковком метро произошел смертельный инцидент. Около 6:00 на платформе станции метро "Госпром" умер человек. Об этом говорится в сообщении сообщества "ХС.Харьков" в Facebook. В сообществе написали, что на платформе "Держпром" умер мужчина. Причина неизвестна, територия окружена полицией, метро работает в штатном режиме.