Синоптики рассказали, что в нашей стране на протяжении всего марта ожидаются "температурные качели" и борьба между зимней и весенней погодой.

Холода в марте

По заверению народного синоптика Владимира Деркача, с 8 марта может наступить потепление, однако оно не продлится долго. Он заявил: "Весна ожидается достаточно затяжной. В марте вообще еще будет борьба между зимней погодой и весенней. Правда, с 8 марта ожидается существенное потепление, но продлится оно недолго".

В свою очередь, народный синоптик Леонид Горбань предсказывает первую половину марта достаточно холодной. Согласно его словам, в первую декаду морозы будут достигать 5-7, а местами целых 9 градусов ниже нуля. Во второй декаде возможно незначительное потепление до 2-5 градусов с плюсовой отметкой. Такие температурные перепады продержатся до конца месяца.

Минусовая температура в марте

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что курильщикам рассказали об уменьшении производства сигарет в нашей стране. Согласно предоставленной информации, в январе 2019 года по сравнению с январем 2018 года производство сигарет уменьшилось на 46,9%, или на 2,341 млрд штук до 2,651 млрд штук. По всей видимости, таким образом людей пытаются отучить от вредной привычки, особенно учитывая анонсированную стоимость табачных изделий.

Как сообщал портал "Знай.ua": корь – одна из основных проблем украинских граждан, однако окончания эпидемии пока не видно. Эксперт рассказал о том, как покупается вакцина и что делает МОЗ во главе с Супрун для стабилизации ситуации в нашей стране. Несмотря на громкие обещания, на самом деле ситуация с заболеванием обстоит гораздо хуже, чем вы можете себе представить.

Также "Знай.ua" писал, что на вопрос о том, допустят ли представителей ЛГБТ-сообщества к причастию, Епифаний ответил, что они смогут принять участие в таинствах, если "покаются в своих грехах, если исправят свои ошибки". Также он подчеркнул, что ПЦУ непоколебима в этом вопросе, поскольку "церковь четко различает, где есть грех. Мы не можем грех назвать добром".

Подробнее о погоде на весь текущий год: