Украинские фотографы не раз доказывали всему миру, что их работы – одних из самых лучших в мире. Невероятные моменты, навсегда запечатленные на фотографиях профессионалов, которые живут в нашей стране, заставляют замирать в изумлении и открывать для себя невиданные ранее эмоции и чувства.

Одесский фотограф Евгений Самученко вызывает гордость за Украину и искусство фотографии в целом – недавно его работа заняла первое место в престижном конкурсе. В этот раз победила фотография ребенка из Индии. Радостью от своей победы Евгений Самученко поделился в своем рассказе корреспонденту Украинской Службы Информации.

Евгений Самученко

Он показал снимок, который помог ему завоевать первое место – им стала черно-белая фотография ребенка. Евгений Самученко прокомментировал свою работу так: "Снимок сделан в Мумбаи на набережной. Девочка стояла с куском хлеба и была при этом искренне счастлива - это видно по глазам, мне понравились ее настоящие эмоции и я сделал несколько кадров, один из которых вы видит".

Снимок, который принес Евгению победу

Популярные статьи сейчас

Магнитные бури в конце сентября: как избежать ухудшения самочувствия

Юрий Горбунов рассказал о четвертом ребенке Кати Осадчей после недавних родов: "Марийка будет в 40"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что неспособность украинских властей решить вопрос с растаможкой машин на европейских номерах вылилась для них в новую проблему – азиатские номера. Поскольку автомобили из Европы стали причиной появления у их владельцев множества проблем, то предприимчивые соотечественники решили покупать автомобили в Азии, в частности, в Кувейте.

Как сообщал портал "Знай.ua": президент Украины Петр Порошенко подписал закон о присвоении Куяльницкому лиману статуса курорта государственного значения во время своего нахождения в Одессе. Документ был подписан в Садах Победы во время форума Совета регионального развития. Примечательно, что гарант подписал данный закон по просьбе губернатора Одесской области Максима Степанова.

Также "Знай.ua" писал, что огромную дыру в центре дороги в Запорожье заделали необычным и креативным способом – при помощи кресла. Местные жители неоднократно обращались в коммунальную службу, но ответа, что естественно для нашей страны, они так и не дождались. В результате пришлось расстаться с частью меблировки жилища и найти ей более важное применение.