На оккупированном путинскими головорезами Донбассе боевики из так называемой "ДНР" выступили за обновление торговли с подконтрольной правительству Украины территорией. Аргументируют они тем, что у жителей ОРДЛО не хватает финансов на продукты питания и первой необходимости.

боевики
боевики
Боевики ДНР

Об этом стало известно благодаря сообщению журналиста Дениса Казанского, который ссылается на одного из лидеров боевиков Александра Ходаковского.

Популярные статьи сейчас

Алекс Топольский резко захотел сбежать перед финальным решением на "Холостяк-12": "Выберет опять..."

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Показать еще

Казанский решил напомнить, что ранее террористы поддерживали разрыв торговых отношений с Украиной, однако теперь у людей нет денег на еду, поэтому боевики изменили свое мнение.

"Ходаковский теперь за торговлю с Украиной, потому что в ДНР людям стало уже нечего жрать. Пока у людей были деньги, они были против "торговли с фашистами", но теперь народ так обеднел, что можно и поторговать. Хунта, помоги, голодаем!" — прокомментировал журналист.

Напомним, ранее сообщалось, что 2 марта боевики на Донбассе семь раз открывали огонь по позициям ВСУ, трижды применив запрещенное "Минском" вооружение. Об этом штаб операции Объединенных сил сообщает на своей странице в Facebook. В частности, отмечается, что в зоне ответственности тактического группировки "Восток" пророссийские боевики шесть раз открывали огонь по опорным пунктам украинских военных на Донбассе.

Напомним, украинские воины на Донбассе сбили разрекламированную путинскую пташку: фото.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский раскрыл украинцам секреты работы: проверяйте, убедитесь, присоединяйтесь.

Также Знай.ua писал, Трамп сделал Путину роскошный подарок, тысячи военных вернутся домой: детали.

Смотрите видео по теме: