Кандидат в президенты Владимир Зеленский обратился к украинцам и решил подробнее рассказать им о своем предвыборном штабе и тех шагах, которые они делают. Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале Команды Зе.

Зеленский отметил, что украинцы очень крутые и он с командой получает невероятную обратную связь от них в комментариях. Поэтому решил ответить на самый часто задаваемый вопрос: "Кто в команде Владимира?"

Зеленский пояснил, что в его команде есть доверенные люди. По его уверению, это не члены партии, а те люди, которым доверяют и именно они координируют работу по защите голосов на выборах по всей Украине.

При этом Зеленский подчеркнул, что каждый офис в Украине открыто рассказывает о своей деятельности и волонтеров, которые там работают.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

Кроме того, Зеленский открыт к предложениям и отмечает, что каждый украинец может через форму на сайте его партии предложить достойных людей сам.

Также Зеленский пояснил, что на YouTube-канале во влогах его команда показывает всех экспертов, с которыми встречается и никого не скрывает.

Ранее сообщалось, что шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, как планирует решать ситуацию на временно оккупированном Донбассе.

Зеленский ответил на насущные вопросы о войне на Донбассе и способы ее решения, а также о своем отношении к старой власти.

Напомним, Коломойский "слил" Зеленскому десятки миллионов из Привата. Член пропрезидентской фракции не рассказал, кто источник данной информации.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский с Кошевым разделись ради котов. Зеленский и Кошевой стали мартовскими котами для нового шоу в выступлении для Квартала 95.

Также Знай. ua писал, что Зеленский вляпался в громкий скандал. 27 представителей интеллигенции написали открытое письмо-обращение к украинцам.