Перед тем, как состоялась национализация ПриватБанка во времена известного бизнесмена Игоря Коломойского, на счета претендента на президентскую должность, комика и шоумена Владимира Зеленского вывели 41 миллион долларов США.

Эту информацию сообщил на своей странице в Facebook депутат от ББП Владимир Арьев.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Член пропрезидентской фракции не рассказал, кто источник данной информации, но предоставил контактные номера и информацию о банковских трансферах.

"Еще в 2012 году «Приват» предоставил кредиты на сумму, превышающую 400 миллионов долларов, компаниям "Реализ Ойл" и ООО "ТД Карпатнафтотрейд", являющимся частью структуры "Приват" Коломойского. Не прошло и нескольких секунд, а все деньги уже были на счету ПАО "Укртранснафта", чье руководство подчинялось Коломойскому". Владимир Арьев

Популярные статьи сейчас

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним, что в пятницу, 1 марта, стало известно об отказе кандидата в президенты Андрея Садового от участия в выборах в пользу Анатолия Гриценко.

Несмотря на то, что Гриценко уже год предлагал Садовом объединиться на президентских выборах, он решил сделать это именно сейчас.

О том, почему он снялся с гонки именно сейчас, и о встрече с Зеленским Садовый рассказал в интервью "Украинской правде".

Андрей Садовой
Андрей Садовой

"На мой взгляд, именно сейчас появился шанс, чтобы единый кандидат победил. Журналистские расследования, решение Конституционного суда совсем по-другому смоделировали ситуацию – теперь люди поняли, что нас ждет завтра, если динамика уничтожение страны будет продолжаться. Поэтому сегодня есть шанс на победу", - сказал Садовый.

Но за несколько дней до того, как мэр Львова объявил, что выходит из избирательной гонки, его видели вместе с Владимиром Зеленским в киевской кофейне на Подоле. Андрей Садовый рассказал в интервью, о чем была их беседа.

Как сообщал портал Знай.uа, ближайшие соратники Порошенко пошли до Зеленского.

Также Знай.uа писал опрос показал, что Анатолий Гриценко получит 15% голосов в случае присоединения к нему Садового.