Студия "Квартал 95" к началу весны решили выпустить юмористический скетч на тему "мартовских котов", которые ожидаю очереди к ветеринару. Шоумены разыграли сценку о нелегкой жизни кота, которой крутят люди в белых халатах.

Об этом сообщает Политека.

Квартал 95 обыграл период, когда природа просыпается, птицы начинают вить гнезда, а коты затягивают длинные серенады под окнами жилых домов.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский выступил на этот раз в роли мартовского кота, который находится в ветеринарной клинике со святой уверенностью, что его ожидает всего лишь прививка.

Популярные статьи сейчас

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Вместе со своим коллегой по цеху "коты" обсуждают, как выйдя из клиники, они немедленно отправятся на романтическое свидание буквально с первой встречной киской.

При этом Зеленский-кот предупреждает своего товарища, чтобы тот держался от длинношерстных "обояшек" подальше, ведь у него "так знакомого убило".

В сценке также появляется третий персонаж Барсик, который выходит из кабинета доктора. И он рассказывает всю правду остальным котам. Так они узнают, что за дверью их ожидает вовсе не прививка, а страшная процедура под кодовым названием "чик-чирик".

Позже, еще один кот всем напуганным, пока еще непрооперированным собратьям скажет, что "Жизнь после ножниц только начинается".

Мизансцена с комиками "Квартала 95", со свойственным им юмором показала зрителям, как нехорошо, как жестоко лишать своих животных органов, продления жизни, только за то, что они мяукают и дерут диваны.

Напомним, Зеленский заговорил о сотрудничестве с МВФ. Зеленский обсудил сотрудничество с МВФ.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский-президент переполошил западные СМИ. "Он не единственный, кто обещает это, но с его стороны это звучит более естественно".

Также Знай. ua писал, что команда Зеленского бьет тревогу. К украинцам обратились с важным заявлением.

Мартовские коты без бубенцов - Ветеринарная клиника Чик-Чик | Новый Вечерний Квартал 2018

С первым днем весны! Где-то в ветеринарной клинике: Барсик: "Мне теперь осталось только под пылесос броситься! Это ж теперь ещё и воробьи начнут издеваться. Раньше они чик-чирикали, а теперь будут видеть меня и такие “Чик-чик! Чик-чик!”

Geplaatst door Студия "Квартал 95" op Vrijdag 1 maart 2019