Настоятель Свято-Троицкого духовного центра Анатолий Зинкевич вместе со своими коллегами исполнил повстанческую песню. Данное видео попало на просторы социальной сети Фейсбук. Стоит отметить, что Анатолий Зинкевич был достаточно талантливым и красиво спел.

Тем не менее судьба распорядилась по-своему. Так, 13 февраля этого года его сердце перестало биться. Известно, что Анатолий очень долго болел и умер, когда ему было шестьдесят шесть лет.

К слову, два года назад в Киевской области, если быть точнее в Броварах, умер двадцати шести летний протоиерей Иоанн. Известно, что протоиерей отдыхал в сауне, где и скончался. По данным следствия, с ним были еще двое девушек. В связи с случившемся, они сбежали с места инцидента. Известно, что причиной смерти стал тромб, который оторвался.

Напомним, участница реалити-шоу "Дом 2", где люди искали свою любовь, исчезла. Неизвестный мужчина сообщил, что она мертва. Но подруга женщины не поверила и решила найти девушку всеми возможными способами и обратилась за помощью в социальную сеть Инстаграм. Сообщается, что исчезнувшая девушка таки нашлась, но что стало причиной такого инцидента?

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Как ранее сообщал Знай.ua, шестимесячная малышка из Тернополя погибла. Такое заявление сделали в Министерстве здравоохранения. В Министерстве заявляют, что причиной смерти были не вакцины, которые делали ребенку и это доказала экспертиза. Поэтому запрещать определнные прививки не стоит. Тем не менее важно знать, что же стало причиной смерти малышки.

Также Знай.ua писал, ученые рассказали, как предвидеть смерть. Первое на что нужно обратить внимание - это темп ходьбы. Если вы ходите быстрым шагом, то значит, что ваше здоровье на хорошем уровне. Если же вы замедляете шаг, то это говорит о том, что ваши биологические часики бегут, а не идут.