Агитаторы предвыборного штаба Порошенко получают специальные брошюры, из которых они получают развернутую информацию о том, как выгоднее представить кандидата в президенты, как убедить избирателей и какой алгоритм ответов на неудобные вопросы.

Одну из таких брошюр опубликовало издание theБабель.

В штабе Порошенко планируют привлечь около 100 тысяч таких агитаторов. Сейчас их более 60 тысяч.

"Мы создали беспрецедентную модель. Всех (агитаторов – ред.) мы можем отслеживать в режиме реального времени", — сказал один из руководителей штаба Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Все агитаторы должны были пройти онлайн-регистрацию до 15 января. Также обязательным условием является изучение информационных материалов и прохождение инструктажа. Также каждый агитатор обязан подписать договор, согласно которому они обязываются не дискредитировать Порошенко, не работать на другие штабы, а также не заниматься подкупом избирателей.

В брошюре, кроме игр для формирования командного духа и упражнений для знакомства агитаторов между собой, присутствуют конкретные техники и алгоритмы действий, которых они должны придерживаться во время общения с избирателем. В частности, там советуют производить хорошее впечатление, выслушивать избирателей, избегать монологов и искать индивидуальный подход к каждому.

Если же избиратель возмущен или грубо общается, то агитаторам предлагают подтверждать это возмущение, не конфликтовать, сдерживать свои эмоции и помнить, что агрессия избирателя направлена не конкретно на самого агитатора.

Напомним, сеть рассмешила пятилитровая баклажка воды у ног Порошенко. Стало известно, зачем президенту вода и в таком количестве.

Как сообщал Знай. ua, Порошенко уволил главного фигуранта скандала с Укроборонпромом Гладковского. Указ был подписан 4 марта.

Также Знай. ua писал, что украинцы оценили шансы Зеленского, Порошенко и Тимошенко. Все больше украинцев готовы отдать свои голоса за "смешного" кандидата.