Зацеперы доставляют много неприятностей кондукторам трамваев, машинистам поездов, а также нередко становятся жертвами опасного увлечения. В сети писалось о многочисленных случаях смерти искателям острых ощущений, которых било током или они падали с высоты и на большой скорости. Однако на практике ясно видно, что желающих пощекотать себе нервы меньше от этого не становится и в сети чуть ли не ежедневно публикуются новые снимки полоумных экстремалов.

Трамвай

Естественно, водителям общественного транспорта не хочется стать свидетелем травмирования или смерти очередного каскадера, поэтому они нередко решают вопрос собственными силами. Об очередном случае стало известно из сообщения на страничке в социальной сети. На нем видно, как в Харькове кондуктор трамвая прогнала зацепера, который хотел ехать на наружном элементе конструкции трамвая.

Видео инцидента опубликовано в Facebook и пользователи со смехом наблюдали, как женщина пинком сзади прогнала с вагона молодого человека. В комментарии к веселой публикации написано: "Когда захотел прокатиться зайцем, а твой кондуктор - единственный злой харьковчанин".

Трамвай

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что сеть шокирована свежими снимками Крымского моста, который, по словам местных жителей, все сильнее проседает с каждым днем. Автор фотографий прокомментировала их так: "Попади в калитку. Только гондолы и гондольеры скоро будут протискиваться сюда. Высота, проседание, заиливание...". Также на них явно видно, что множество железных элементов ржавые.

Как сообщал портал "Знай.ua": агитаторы предвыборного штаба действующего президента получают специальные брошюры, в которых предоставлена подробная информация о том, как выгоднее рассказать о Петре Порошенко, как ответить на неудобные вопросы, а также как убедить избирателей. Стало известно, что таких агитаторов на данный момент около 60 тысяч, а всего планируется набрать 100 тысяч человек. В штабе также похвастались тем, что всех агитаторов могут отслеживать в режиме реального времени.

Также "Знай.ua" писал, что за последний год количество украинцев сократилось на 233,2 тысячи человек и на данный момент их 42 миллиона 153 тысячи. В Госстате заявили, что превышение количества умерших над количеством живорожденных остается существенным: 100 против 57.

Когда захотел прокатиться зайцем, а твой кондуктор - единственный злой харьковчанин 😬

Geplaatst door ХС • Харьков op Maandag 4 maart 2019