Когда становится трудно дышать, у вас открывается второе дыхание. Вы что-то переосмысливаете, анализируете и приходите к какому-то выводу. Сегодняшняя история о женщине из Закарпатья и ее семье.

Отец Оксаны после распада СССР занимался рекетом. Когда его дела наладились, он открыл в Мукачеве первый магазин. Когда в семье начали появляться деньги, отец девушки прекратил заниматься криминалом. Он очень хотел, чтобы Бог отпустил ему все грехи, поэтому начал ходить в храм. Также он давал деньги на ремонт храмов и тому подобное. В общем все, что нужно было.

К дочери и жене мужчина относился деспотично. Известно, что ни у Оксаны, ни у ее мамы не было права голоса в семье. Когда Оксана закончила институт и получила специальность экономиста, то рассчитывала, что вернется домой и будет работать в каком-то престижном банке. Но не судьба. Отец заявил, что выдает ее замуж.

Оксана не любила "жениха", которого подобрал ей отец. У нее давно были чувства к простому парню из соседнего села. Но отец ничего не хотел о нем слышать. Поэтому твердо решил отдать дочь замуж за сына священника.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Показать еще

Известно, что отцы уже давно дружили и ходили друг к другу в гости. Соответственно, дети тоже друг друга знали. Но Оксане не нравился хулиган Дима. Она была тонкой душевной натуры, а Дима был разбойником.

Отец был настолько настойчивым и деспотичным, что Оксана побоялась отказать ему и сбежать со своим возлюбленным. Поэтому ей пришлось отпустить свою любовь, чтобы выйти замуж за Дмитрия.

На свадьбе было больше трехсот гостей. Многие замечали, что невеста не желала этой свадьбы, но скзать об этом не решались. Затем отцы купили детям дом в Мукачеве. Отец, конечно, хотел, чтобы дочь жила с ним, но Дмитрий был категорически против. Поэтому они и переехали.

Напомним, на Закарпатье активисты напали на прихожанок.

Как ранее сообщал Знай.ua, торнадо на Закарпатье закончилось страшными последствиями.

Также Знай.ua писал, на Закарпатье приемные родители издеваются над детьми.