Руководство МВД сознательно раскрыло формы и методы работы СБУ в своих заявлениях о найденной якобы возле офиса Зеленского прослушке, утверждает СБУ

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту разглашения руководством МВД информации о прослушивании гражданина Украины, подозреваемого в госизмене.

СБУ
СБУ

Передают в пресс-службе СБУ.

4 марта министр внутренних дел Арсен Аваков сказал, что под офисом Зеленского на улице Белорусской в Киеве нашли элементы аппаратуры для прослушки.

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Арсен Аваков
Арсен Аваков

СБУ рассказала, что действительно "осуществляет оперативно-технические мероприятия" по улице Белорусской, однако, как уверяет ведомство, они не связаны с Зеленским.

"СБУ официально заявляет: сообщение со стороны руководства МВД и приближенных к нему отдельных народных депутатов относительно причастности СБУ к прослушиванию кандидата в президенты Владимира Зеленского является сознательным распространением ложной информации для дискредитации украинской спецслужбы", - комментируют в СБУ.

В спецслужбе заявляют, что руководство МВД знало об их оперативно-технических мероприятиях, которые проводились по адресу ул. Белорусская, 26.

СБУ
СБУ

"Руководство МВД сознательно обнародовало видео и фото специальной техники, раскрыло формы и методы работы сотрудников СБУ, чем намеренно допустило утечку информации с ограниченным доступом и нанесло вред национальным интересам государства", - заявляют в спецслужбе.

Стоит напомнить, что У СБУ появилась весьма интересная работа. Спецслужбы Российской Федерации внедрили своего агента в Харьковский городской совет.

Об этом стало известно благодаря заявлению представителя департамента контрразведки СБУ Владимира Настюка.

Напомним, Прослушка в штабе Зе!Команды: Зеленский сделал важное заявление

Как ранее сообщал "Знай.ua", В штабе Гриценко нашли прослушку: что удалось "раскопать"

Также "Знай.ua" писал о том, что Можно смотреть вечно: в Киеве антикоррупционеры устроили драку, соцсети в восторге