За границей заробитчанам, временами, приходится переживать весьма страшные моменты, и это еще большое везение, если удается пережить. Так, в польской столице неизвестные с особой жестокостью избили украинца, который работает таксистом сервиса Uber.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Facebook журналиста Портала украинцев Польши PROstir.pl Евгения Приходько.

Uber
Uber

По информации журналиста, ночью между таксистом-украинцем и его пассажирами-поляками произошел серьезный конфликт. Поляки вначале оскорбляли украинца и требовали, чтобы он ехал назад в Украину. Водителя несколько раз ударили в салоне автомобиля, а затем вытащили на улицу, где жестоко избили.

Польская полиция

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Показать еще

Пострадавший водитель уже прошел экспертизу и снял побои, сейчас это дело рассматривает полиция. В польском Центре мониторинга расистского и ксенофобского поведения назвали это происшествие - оскорблением людей из-за их происхождения.

Напомним, ранее сообщалось, что подростковая жестокость и буйство гормонов иногда переходят все границы дозволенного. Недавно стало известно о страшном инциденте в украинском городе Сумы. 16-летний подросток жестко надругался в извращенной форме над 23-летней девушкой, а затем избил несчастную, и все это произошло в Международный женский день - 8 марта. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы сумской полиции.

Стоит напомнить, что в украинской столице неизвестный подло напал на 16-летнюю школьницу из Запорожья. Известно, что девушку госпитализировали в больницу, где ее обнаружили родственники. Об этом ужасном инциденте стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ, которые ссылаются на информацию полицейских. Так, по словам копов, происшествие случилось в ночь на 9 марта на улице Госпитальной в Киеве.

Напомним, в Днипре неадекват жестоко избил жену и кинулся с ножом на полицейского: есть жертвы.

Как сообщал Знай.ua, под Киевом избили и похитили ребенка прямо из жилкомплекса: введен план "Перехват".

Также Знай.ua писал, нападение на журналистов "Схем": названы имена агрессивных чиновников, распустивших руки.

Смотрите видео по теме: