На прошлой неделе во Львовском горсовете пожаловали необычные гости. Люди, которые называют себя стоматологами, захватили сессионный зал и попытались там устроить свою личную жизнь. Получилось очень дико. О это видно в видео, которое прислал один из читателей Без Табу.

Как удалось выяснить, лидер протестующих стоматологов - Ирина Шишковская – повела себя совершенно по-варварски, но в то же время – грациозно. Стоматолог изящно справила малую нужду прямо в графин в холле сессионного зала ратуши. При этом никаких сомнений, что это было оформлено в виде некоего послания, нет, ведь протестующих никто не блокировал и они имели полный доступ к всех туалетов в Ратуше.

Дипломированный врач-стоматолог справляет нужду во Львовской ратуше - страшное видео:

На прошлой неделе во Львовском горсовете побывали необычные гости. Люди, именующие себя стоматологами, захватили сессионный зал и попытались там обустроить свою личную жизнь. Получилось очень дико. Об этом рассказывает видео, которое прислал один из читателей Без Табу. Одна из захватчиц – как удалось выяснить, лидер протестующих стоматологов Ирина Шишковскя – повела себя совершенно по-варварски и в то же время – грациозно. Стоматологиня справила малую нужду прямо в графин просто в холле сессионного зала ратуши. При этом никаких сомнений, что сделано это было в виде некоего послания, нет, ведь протестующих никто не блокировал и они имели полный доступ ко всем туалетам.

Geplaatst door Без Табу op Dinsdag 12 maart 2019

Стоит отметить, что Ирина Шишковская – реальный стоматолог с клятвой Гиппократа и вот этим всем, более того, она заместитель главного врача по медицинской части львовской Коммунальной 3-й стоматологической поликлиники.

Во Львовской мэрии сначала отказались комментировать происходящее на видео, однако позже признали, что в ролике действительно холл большого сессионного зала Львовского горсовета, также пресс-служба подтвердила, что все туалеты были открыты и стоматологи вполне могли и не выставлять себя варварами.

Инцидент имел место 6 марта. Около 20 сотрудников двух коммунальных поликлиник возомнили себя непонятно кем и захватили сессионный зал Львовского горсовета. Они провели там ночь и покинули помещение лишь на следующий день после того, как заседание Горсовета было отменено, а в зале были вынуждены проветривать. Интеллигенция того дня сошла с ума.

Напомним, Супрун и ее мифы доказали Комаровского до истерики: открывает рот вовремя.

Как сообщал портал Знай.uа Комаровский рассказал, кого поддержит на президентских выборах.

Также портал Знай.uа писал о том, что Евгений Комаровский оправдался за русский язык и заявил, почему не откажется разговаривать по-русски.