Машине заместителя министра инфраструктуры Виктора Довганя во время поездки на Закарпатье дорогой Н09 вырвало колесо. Так сказать, столкнулся с реформами вплотную.

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook. Довгань убежден, что неприятность произошла из-за ямы.

Дорогами сонячного Закарпаття - 12 годин в машині: Львів - Рахів - Солотвино - Мукачеве - Ужгород - Свалява - Львів....

Geplaatst door Viktor Dovhan op Vrijdag 8 maart 2019

"Дорогами солнечного Закарпатья - 12 часов в машине: Львов - Рахов - Солотвино - Мукачево - Ужгород - Свалява - Львов. Полное отсутствие дорожного покрытия на Н09, дорога вдоль государственной границы с Румынией и с‘єдную несколько районов. Наша машина даже через яму вылетела в кювет, хорошо что скорость была 20 км/ч и только вырвало колесо", - написал он.

Также Довгань подумал, что в этом году 600 млн грн на дороги - акцент надо делать на Киев - Чоп и Мукачево - Рахов

"Договорились с румынами о финансировании моста через Тису в Белой Церкви. Существующий деревьев‘каменный мост надо как пам‘памятку архитектуры оставить пешеходам. Радуюсь за родную Львовщину - за последние 5 лет отличные дороги Львов - Чоп и Львов - Ивано-Франковск, нужно делать северный обход Львова и Дубно. Львов‘яны очень разные - только сравнить Омеляна, Дубневича и Садового, но благодаря им инфраструктура развивается", - добавил чиновник.

Также Довгань добавил, что Мининфраструктуры выбило этом году 200 млн грн на дорогу Н09 Рахов - Хуст и проводит переговоры с Румынией относительно строительства нового мостового перехода через Тису в сек. Белая Церковь возле Солотвина.

Напомним, что ответственный за украинские дороги попал в ДТП: угадайте, что произошло.

Как сообщал "Знай.uау Киеве автомобиль "вмазався" в бетонный забор: мгновенная смерть, быстрые, виновник скрылся.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Львове пьяный водитель на бешеной скорости протаранил патрульных: ночные гонки закончились трагедией.