Многочисленные борды с предвыборной агитацией кандидатов в украинские президенты заполонили города нашей страны, обещая все блага и улучшение жизни. Некоторые предприимчивые украинцы решили воспользоваться этим и на волне всеобщего к ним внимания придумали интересную и, предположительно, эффективную рекламу для своего бизнеса.

В Гостомеле Киевской области автомойка разместила рекламу, которая пародирует предвыборные борды кандидатов в президенты. Фото выложил автогонщик Алексей Мочанов на своей странице в Facebook.

Реклама мойки

На снимке можно рассмотреть два рекламных баннера "Швидко мийки". На первом из них расположен слоган: "Моем народ и его слугу", а на втором - "Моек много - "Швидко мийка" одна". Судя по надписям и стилю оформления, один из баннеров подражает предвыборной агитации кандидата в президенты Владимира Зеленского, а второй обыгрывает борды Петра Порошенко.

Напомним, ранее отмечалось, что ещё до официальной презентации Huawei P30, компания решила прорекламировать возможности камеры смартфона, включая функцию оптического увеличения, после чего опубликовала в интернете несколько рекламных фотографий. Некоторые пользователи нашли оригиналы некоторых из изображений в портфолио профессиональных фотографов, после чего компания попыталась оправдаться: "Мы хотели бы повторить, что на самом деле это всего лишь рекламные плакаты, и они предназначены только для того, чтобы намекнуть на уникальные новые функции, которые появятся в серии Huawei P30".

Как сообщал портал "Знай.ua": действующий президент Украины категорически против предоставления временно оккупированной территории Донбасса автономии. По словам Петра Порошенко, украинская власть продолжит развивать децентрализацию с неуклонным соблюдением норм Конституции Украины.

Также "Знай.ua" писал, что телеканал "1+1" анонсировал новый выпуск "Вечернего квартала", в котором, Владимир Зеленский уже не будет появляться в политических сценках, поскольку не позволяет новый статус. Кроме того, украинцам покажут документальный фильм, выпущенный в честь 15-летия студии.