Сегодня телеканал "1+1"покажет новый выпуск "Вечернего квартала", в котором, как обещает пресс-служба, Владимир Зеленский уже не будет появляться в политических сценках – новый статус не позволяет.

Однако это не все, чем порадует зрителей "Квартал". В 20:25 в эфире Плюсов выйдет документальный фильм, подготовленный к 15-летию студии "Квартал 95". Называется он "Квартал твоєї мрії". Обещают, что участники студии расскажут о секретах многолетней дружбы, покажут путевые заметки из гастрольного тура и волонтерской деятельности. Всю информацию зритель получит из "первых уст": для фильма были записаны интервью с артистами и их родителями. 

Очень интересно, посчитает ли ЦИК такой контент политической рекламой - не может же фильм о "Квартале" обойтись без историй о его руководителе.

Ранее сообщалось, что недавно звезда студии "Квартал 95" и основательница "Женского Квартала" Елена Кравец родила двойню: девочку и мальчика. После радосной новости многие и начали интересоваться мужем знаменитости - Сергеем. Стоит отметить, что мужчина редкий гость на светских тусовках и совместных кадров у звездной пары не очень много.

Вместе парочка уже более 10 лет, а вот отшения скрывают за семью замками. История любви Елены и Сергея Кравцов началась еще с университета и КВН. Долгое время они просто дружили, однако вскоре между ними закрутился роман.

Также мы сообщали, что Петр Порошенко снова опозорился. Так, глава государства необычно "поздравил" всех женщин с 8 марта.

Так, Кошевой рассказал записи Порошенко на его официальной страничке, где он поздравил всех женщин с 8 марта.

При этом гарант сумел "убить двух зайцев" так, как якобы подарком является закон о равноправии мужчин и женщин на военной службе, который был подписан в Октябре прошлого года. Этот просчет был высмеян в юмористическом шоу.

Напомним, Кошевой разгромил нововведения Кличко и Ко: интеллекта недостаточно

Как ранее сообщал "Знай.ua", Вслед за Зеленским звезда Квартала 95 намылился в президенты: будет вам диктатура

Также "Знай.ua" писал о том, что Простой закарпатец сказал Порошенко то, что отразилось в миллионах сердец украинцев: видео