Конфликт между нашей страной и Российской Федерацией не дает покоя ни правительству Украины, ни международной общественности, однако до настоящего времени успокоить полоумных россиян не удается. Масла в огонь подлил и Укроборонпром, коррупционные схемы которого шокировали украинцев своим цинизмом и наплевательским отношением к своей Родине. Но в тот момент, когда кажется, что хуже уже быть не может, правительство нашей страны доказывает обратное.

Приголомшливий факт. За даними Стокгольмського інституту дослідження проблем миру (SIPRI), 23% українського експорту...

Geplaatst door Serhii Ivanov op Zondag 17 maart 2019

В сети опубликовали ошеломляющую статистику экспорта производимого в Украине оружия. Потрясающий факт - согласно данным Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), 23% украинского экспорта оружия в 2014-2018 пришлось на Россию. Более Украина экспортировала только в Китай. В комментарии спрашивают: "Интересно, какие шансы на победу имеет государство, оборонку которой обворовывает ее руководство, и которая поставляет оружие агрессору? Странный какой-то "прочь от Москвы".

Оружие

Популярные статьи сейчас

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Львов потрясла природная аномалия, зимой такого еще не было: удивительные кадры

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Сразу вспоминаются громкие скандалы, связанные со связями артистов и знаменитостей со страной-агрессором, которых поливали грязью в сети за одно только упоминание России. А ведь действительно – как победить противника, которого сам же и вооружаешь?

Напомним, ранее отмечалось, что опубликованы новые подробности коррупционного скандала в Укроборонпроме. Известно, что большая часть так называемой "переписки" на 87 страницах, которую подопечные Луценко передали весной 2017 года в НАБУ, касается расследований противоправной деятельности компаний, принадлежащих двум народным депутатам.

Как сообщал портал "Знай.ua": Петр Порошенко понервничал, когда услышал вопрос от воина, который напомнил ему о данном обещании в 2017 году. Тогда гарант заявил: "Никому не позволю воровать в армии. Тем, кто будет воровать в армии – руки отрубаю. Это позиция президента. Армия является предметом моей персональной заботы, одним из наших достижений за три года".

Также "Знай.ua" писал, что популярный телеведущий Андрей Пальчевский назвал главного врага украинцев, с которым мы сталкиваемся ежедневно. Он убежден, что больше всего украинцы страдают от так называемого "внутреннего врага" - олигархической системы, построенной на мафиозных схемах миллиардного ограбления государства.