Известный телеведущий Андрей Пальчевский назвал главного врага украинцев - оказывается, мы сталкиваемся с ним ежедневно, даже этого не замечая.

Об этом он рассказал в интервью для одного из украинских телеканалов.

Пальчевский считает, что больше всего украинцы страдают от так называемого "внутреннего врага" - олигархической системы, построенной на мафиозных схемах миллиардного ограбления государства.

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

"Нет более страшного врага народа, чем олигархическая система. А поскольку наше государство построено на этом прогнившем мафиозной фундаменте, получается, что главный враг украинцев - собственное государство", - считает Пальчевский.

"Многие мафиози брали кредиты в банках на развитие собственного бизнеса. Брали и не возвращали. Почему так получалось? Потому что эти банки рефинансируются Национальным банком, то есть нашими с вами деньгами. Они ничем не рисковали, наживая себе миллиарды", - резюмировал телеведущий.

Напомним, известный телеведущий Андрей Пальчевский раскрыл украинцам глаза на правду о истинном положении народа и засилье олигархата в стране.

Об этом он рассказал в эфире для украинских СМИ.

"Нет ничего страшнее олигархат. Для примера, американцы. Основатель Амазон основал компанию, а не присвоил себе шахты, трубы и все прочее - управляй, например. Если кто-то думает, что пришел такой себе мальчик с улицы и вырастил целую большую "Рябу", - это далеко не так. Сначала был "приватизирован" Мироновский хлібкомбінат и предоставленные бешеные дотации, размер которых позволял курами вообще не заниматься", - рассказывает Пальчевский.

Как сообщал ранее Знай.uа, представители Национального антикоррупционного бюро считают, что в скандальном расследовании Bihus.info было допущено ошибку или манипуляцию относительно причастности бюро покрытие сделок в компании "Укроборонпром".

Также Знай.uа писал о том, что коррупционный скандал в Укроборонпром вспыхнул с новой силой, теперь в нем "засветились" следственные государственные органы.