Государственный банк ПриватБанк обратился к украинцам. Уже объявлен старт регистрации на первом этапе главного украинского отбора для конкурса "Финансовый гений". Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка.

Банк устроил конкурс на звание финансового гения года среди школьников. При этом установлен призовой фонд соревнования 120 тысяч гривен. В условиях конкурса значится, что принять участие в нем может школьник из любого класса и города Украины.

Первый кастинг среди школьников пройдет уже 1 апреля 2019 года. Для того, чтобы пройти его, школьникам предстоит в течение месяца пройти три этапа онлайн-задач. Среди заданий будут тесты и задачи на различные темы по экономике и финансам.

После того, как все участники сдадут тест и решения задач, они получат конкурсные баллы. При этом финальный этап конкурса состоится в Киеве. В нем смогут принять участие 60 конкурсантов, которые наберут наибольшее количество баллов за предыдущие этапы отбора.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Среди финалистов в каждой из трех возрастных категорий будет определен победитель года, который получит главный приз олимпиады — от 10 до 50 тыс. грн.

Одним из обязательных требований для участия школьников в конкурсе "Финансовый гений-2019" является наличие карты "Юниор", которую можно бесплатно открыть в любом отделении банка.

Напомним, ПриватБанк предупредил украинцев об изменениях в работе популярной услуги. ПриватБанк сделал важное заявление: решение не аргументирует.

Как сообщал Знай. ua, Приватбанк нагло "списывает" деньги украинцев. Украинцы жалуются на самовольное снятие денежных средств с личных счетов.

Также Знай. ua писал, что клиентка полностью разнесла сервис ПриватБанка. Украинцы обрушили шквал негатива на ПриватБанк.