Государственный банк "ПриватБанк" "порадовал" украинцев очередным сообщением подорожание некоторых услуг.

ПриватБанк
ПриватБанк

Соответствующий анонс появился на сайте Минфина в понедельник, 18 марта.

В сообщении говорится о дополнительные комиссии для клиентов при переводе денег на карты других банков, согласно действующим тарифам.

"На сайте банка, при консультации, и в договоре написано следующее при покупке услуги комиссия на использование кредитных средств = 0. Но по факту, воспользовавшись этой услугой столкнулся со следующим: при покупке услуги каршеринга, в банке она выделилась как Перевод на карточку и снялась комиссия, хотя по факту это в чистом виде покупка услуги, оплата проходит как при покупке услуги, так еще и карта привязывается к сервису, как при покупке услуги", - пожаловался клиент банка.

Популярные статьи сейчас

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

Служба поддержки банка "ПриватБанк" в свою очередь объяснила причину сложившейся ситуации, и указала на информацию для ознакомления с тарифами банка.

"При совершении данной сделки, согласно настроек терминала, платеж был проведен не как оплата в торговой точке, а как перевод на другую карту. При проведении платежей на другие карты, действительно взимается комиссия карты, согласно действующим тарифам. К сожалению, мы не можем повлиять на настройки данного терминала по той причине, что в указанной торговой точке установлен терминал другого банка. Ознакомиться с тарифами карты Вы всегда можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold", - рассказали в Приватбанке.

ПриватБанк
ПриватБанк

Напомним, мобильное онлайн приложение "Приват24" от государственного банка "ПриватБанк" в последнее время атакуют финансовые мошенники.

Об этом стало известно из сообщения в рубрике "Отзывы" на сайте Минфин.

Как сообщал ранее Знай.uа, государственное учреждение "ПриватБанк" предупредила клиентов об услуге "Кредитный лимит". Размер предоставления кредита через такую популярную среди клиентов услугу будет принимать сам банк автоматически.

Также Знай.uа писал о том, что "ПриватБанк" обратился к украинцам с важным заявлением в связи с решением СНБО.