Знаменитый актер и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский выругался в сторону Елены Кравец.

Соответствующее видео появилось в сети.

Стоит отметить, что неоднозначная ситуация возникла во время съемок очередной серии сериала "Слуга народ", где также играет и Елена Кравец.

Смешной момент на съемках "Слуги народа 3"

Серьезные съемки, серьезный сериал "Слуга народа 3". А мы как всегда😄

Geplaatst door Слуга Народа op Woensdag 20 maart 2019

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще

"Ну, б**, Лена, успокойся! Тихо", - сказал Зеленский за кадром после того как актриса в очередной раз не смогла сказать свой текст. После этого Елена Кравец в очередной раз пыталась взять себя в руки и продолжить съемки дальше.

Стоит отметить, что видео появилось в сети с подписью о серьезных съемках, серьезного сериала.

На опубликованных кадрах видно, что Алена Кравец из-за смеха не могла нормально сказать свой текст во время съемки эпизода. Однако в один из моментов Зеленский не выдержал и попросил актрису взять себя в руки подкрепив это трудным словом.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что готов поддержать лидера группы Океан Эльзы Святослава Вакарчука в случае его выдвижения на пост президента. Об этом Зеленский заявил 18 марта на встрече с представителями бизнес-ассоциаций.

"Я и еще один музыкант (Вакарчук), все мы продемонстрировали желание что-то сделать, пойти в политику. Если бы Слава был (кандидатом - Ред.), я бы уступил ему. Пожалуйста, если ты веришь, если чувствуешь в себе силы, тебе не слабо - давай, мы поддержим рейтингами, людьми, идеями", - цитируют Зеленского.

В январе Вакарчук заявил, что не будет принимать участия в президентских выборах 2019 года. По его словам, "в джинсах" он может сделать больше для страны, чем "в галстуке".

В течение длительного времени у Вакарчука как у потенциального кандидата на пост в президенты был достаточно высокий рейтинг. Однако он уклонялся от прямого ответа на вопрос об участии в выборах.

Напомним, тысячи украинцев поставили вопрос Зеленскому.

Как сообщал "Знай.ua", Зеленский неожиданно поддержал Вакарчука на выборах.

Также "Знай.ua" писал, что Кравец рассмешила украинцев заявлением.

Зеленский для Коломойского - как Путин для Березовского