Украинец закатал и отправил на передовую 700 литров мясных консервов для наших воинов. Такой "обыкновенный подвиг" совершил житель Тернопольщины Андрей Подольский.

О поступке пенсионера-волонтера сообщили в соцсетях.

"700 литров мясных консервов изготовил для бойцов АТО Андрей Подольский. Мужчина живет в селе Струсов Теребовлянского района. Вот это и есть-Героям слава!", - поделился информацией о том, кто помогает армии не на словах, а на деле, Сергей Бронников на странице сообщества "Патриоты Украины - объединяйтесь!".

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Такую кропотливую и довольно непростую работу пенсионер делает за свой счет, не претендуя на славу и почет.

При этом Андрей Подольский не считает себя героем Он просто делает то, что должен делать в данных обстоятельствах. В Украине идет война, и если он не на фронте, значит должен помогать тем, кто рискует ежеминутно своей жизнью ради нашего спокойствия.

Поступок обычного украинца в очередной раз доказывает, что наш народ не победит ни один враг. В то время, как одни украинцы защищают Родину на передовой, другие их поддерживают в тылу так, как могут.

В этом и есть вся суть и сила украинцев.

Напомним, известная волонтер, командир добровольческого медицинский батальона "Госпитальеры" Яна Зинкевич выступила в стенах NATO с невероятно сильным докладом на тему, которую не очень охотно нарушают в нашем обществе.

Яна говорила в Брюсселе о трудностях возвращения с войны, депрессию и самоубийства. Волонтер обратила внимание, что несколько тысяч человек, которые в первые годы войны встали на защиту Украины, до сих пор не имеют статуса участников боевых действий и любых льгот.

Как сообщал портал Знай.иа, украинские волонтеры передали пулеметчикам необходимое средство "Хищник"

Также Знай.иа писал украинские волонтеры международного сообщества InformNapalm разоблачили тайную военную часть РФ, которую формируют в городе Унеча (Брянская область, Россия). Она расположена недалеко от наших границ.