Март радует украинцев теплом, особенно в сравнении с холодной весной 2018 года.

Об этом сообщают СМИ.

Однако, синоптики уже предупредили, что конец месяца будет не таким "сладким", как подавляющая часть марта.

В частности, в субботу, 23 марта на востоке Украины ожидается дождь с мокрым снегом, осадки выпадут также в Крыму. Теплее всего будет в западных областях.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Отмечается, что в воскресенье, 24 марта на востоке страны будет сухая погода. Однако дождей теперь стоит ждать в западных областях.

Уже в понедельник, 25 марта масштабные дожди зальют практически всю территорию Украины, в некоторых возможен даже мокрый снег.

Во вторник, 26 марта дожди везде, кроме восточных и южных областей. На западе похолодает до 6-8 градусов тепла днем, на востоке, наоборот, потеплеет до 9-12 градусов.

Среда, 27 марта в Украине ощнаменується сухой и солнечной погодой. Правда, большого тепла солнце не принесет. Так, в западных областях днем все так же от 6 до 8 градусов выше нуля.

Ранее мы писали, что Украину ждет холодная погода, температура опустится до 3 градусов мороза.

В субботу, 23 марта, в атмосфере возрастет атмосферное давление, постепенное прекращение осадков, а днем - ослабление ветра. Восточные области и Приазовье ожидают небольшие дожди с мокрым снегом, а другую область страны осадки обойдут стороной. Ветер северо-западный, 7-12 м/с, ночью, кроме западных областей, ветер 15-20 метров за секунду.

Температура ночью от 3° мороза до 2° тепла, на крайнем юге до 6° тепла; днем 4-9° тепла, в западных и Одесской областях 10-15°. В Киеве осадки не ожидаются. Ветер северо-западный, 7-12 м/сек. Температура ночью около 0°, днем 6-8° тепла.

Напомним, весна принесет снежные сюрпризы.

Как сообщал "Знай.ua" Украину накроет аномальное нечто, зима снова вступает в игру.

Также "Знай.ua" писал, что вкусная диета, после которой будет не стыдно на пляже.

Путина устраивает победа Порошенко - Руслан Бизя