На Львовщине полицейские расследуют нанесение школьнику телесных повреждений его учителем.

Согласно сообщению областной полиции, 22 марта правоохранители узнали от медиков о том, что в больницу доставили 11-летнего местного мальчика, ученика пятого класса одной из школ города Мостиска, в которого был диагностирован "ушиб передней брюшной стенки".

"Полицейские предварительно установили, что телесные повреждения школьнику причинил учитель математики, 78-летний местный житель, во время перерыва", - сообщили в полиции. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее мы писали, что в киевском лицее отец одного из учеников избил учителя физкультуры. Кадры драки показало руководство учебного заведения.

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

"Он здоровый дядька, меня поднял, стукнул в спину. Тогда я потерял немножко сознание на некоторое время, збилось дыхание", - рассказал учитель Игорь Матвиенко.

Конфликт возник тогда, когда четвероклассник пожаловался отцу на учителя физкультуры. По словам ребенка, педагог кричал на него и довел его до слез. Позже учитель извинился и перед учеником, и перед отцом, однако это не успокоило разъяренного мужа. Тот сначала ударил преподавателя на школьном дворе, а потом добивал за территорией лицея. Сейчас учитель в больнице, у него многочисленные гематомы, надрыв легких и сотрясение мозга.

Также ранее мы писали, что 21 марта, в Киеве возле станции метро "Дорогожичи" автобус №155 сбил пешеходов, которые переходили дорогу. Трое людей получили ранения. Их госпитализировали. Одна из пострадавших получила серьезное ранение лица. Отмечается, что очевидцы пытались сдвинуть автобус, поскольку под его колесами был один из пострадавших.

Напомним, что взрослые проучили школьников, которые не уступили место в маршрутке: урок получился жестоким.

Также Знай.uа" писал о том, что в России школьники едва не убили преподавательницу.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что в Киеве пропала 14-летняя школьница Ольга Тетюєва.