Много украинцев выезжают в зарубежные страны, чтоб подзаработать для своей семьи. Чаще - это мужчины. Но в итоге, складывается так, что деньги тратятся совершенно не на то, что планировалось изначально. Оставшись на длительное время без семьи, каждый мужчина начинает скучать по женской ласке. Об одной такой истории поведал и Дмитрий из Ужгорода, который пребывает на заработках в Чехии.

"Мы жили в общежитии... В соседней комнате жили четверо одесситов. Они кучковались между собой и вели не так, как закарпатцы. Наши соседи были довольно скупыми, но очень любили женщин. Не своих, конечно жен, а прекрасный пол в целом. Когда после работы мы шли куда-то на пиво, они жадно заглядывались на проституток, но заказать какую-то долго не решались, потому что жалели деньги" - рассказывает Дмитрий.

Мужчина рассказывает, что хотя земляки и скупились дорогое удовольствие, но все же, они нашли выход: заказали себе "девушку по вызову" одну на четверых и более того - на постоянной основе.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

"...Обслуживала их девушка бесплатно! За это они кормили ее и позволяли в них ночевать. Днем женщина шла себе на работу, занималась своими делами, а на ночь приходила к Украинской в общежитие. Спали с ней они по очереди. Девушка не отказывала никому, никого не останавливала...". Дмитрий не мог сдержать своего отвращения. Ведь хоть, как думали мужчин, они и сэкономили, но они чего-то не задумывались, что делили постель все вместе. Но самым ужасным было то, что девушка за собой совершенно не следила, от нее воняло и частенько барышня бывала пьяной. Помимо всего этого, она также спала и с другими мужчинами, но одесситов это совершенно не смущало.

Мужчина с ужасом вспоминает, что Сюзанна - а именно так звали девушку - пыталась и его соблазнить.

"...Мне стало не по себе. Я не хотел ничего иметь с женщиной, которую здесь прикормили, как дворняжку, и которая совсем за собой не ухаживала. Она становилась неуправляемой. Мне же совсем не хотелось с ней иметь ничего. Я прямо говорил ей об этом, но к ней не доходило. Когда она уже начала срывать с меня одежду, я не сдержался и громко закричал: "Что ты хочешь? Иди от меня прочь, монстр"..."

На крик заробитчанина сбежались соседи и им очень не понравился поступок Сюзанны, но выгнать ее они не решились, так как было бы трудно найти ту, которая только за кров и еду будет согласна исполнить все прихоти.

Спустя неделю закарпатец вернулся домой, а его друзья, которые также делили квартиру с одесситами рассказывали, что девушка и к ним пыталась приставать, но никто не захотел иметь с ней ничего общего.

Напомним, что украинки показали адские муки заробитчан в Италии

Ранее, портал Знай.ua сообщал, что украинцы попали в рабство за рубежом