Глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от БПП Рефат Чубаров на своей страничке в Facebook сообщил, что женщины с украинским гражданством, оказавшихся на территории Сирии, просят помочь им вернуться в Украину

Политик написал в своем сообщении: "На сегодня в Меджлисе кримскотатарского народа известно о 75 человек (21 женщина, 54 малолетних детей), находящихся в тяжелых условиях на территориях с разрушенной инфраструктурой".

Останнім часом на адресу Меджлісу кримськотатарського народу та на мою адресу, як народного депутата України, стали...

Geplaatst door Рефат Чубаров op Zondag 24 maart 2019

Чубаров заявил, что в последнее время как лично ему, народному депутату, так и в адрес Меджлиса крымскотатарского народа начали поступать обращения женщин - граждан Украины различных национальностей, которые, в силу определенных жизненных обстоятельств оказались вместе с малолетними детьми на территории Сирии, с просьбами помочь им вернуться в Украину.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Для того, чтобы оказать помощь гражданам Украины, которые оказались в затруднительном положении за пределами своей страны, Меджлис крымскотатарского народа тесно сотрудничает с Министерством иностранных дел Украины.

Рефат Чубаров

По той причине, что на территории Сирийской Арабской Республики в настоящее время отсутствуют дипломатические учреждения Украины, Чубаров попросил всех тех, кто обладает конкретными сведениями о случаях пребывания в Сирии граждан Украины, которые ищут защиты в собственного государства и не имеют возможности связаться, информировать по адресу: Chubarov.Refat @ rada.gov.ua.

Напомним, ранее отмечалось, что Рефат Чубаров недавно публиковал на своей страничке в социальной сети позорный для крымских оккупантов пост. В нем он выложил баннер, который разместили в Симферополе и призвали российским военным убираться в свою страну.

Как сообщал портал "Знай.ua": путинский ставленник Сергей Аксенов требует вернуть ему два миллиона рублей, которые он якобы из собственных средств выделил на взятки правоохранителям для того, чтобы они "разоблачили коррупционеров".

Также "Знай.ua" писал, что известный астролог предрек скорое свержение Путина, а также уточнил, что его кресло займет женщина.