Lifecell анонсировали выход нового тарифного плана "4 безлимита", который будет доступен с 29 марта этого года на всей територии Украины. Тариф стоит 40 грн и срок его использования - 4 недели.

Абоненты могут получить: звонки абонентам lifecell, просмотр онлайн-видео на разных ресурсах, отправку графических и текстовых сообщений, пользование Facebook и Facebook Messenger. И также 100 МБ/сутки интернет-трафика, которые можно потратить по своему усмотрению и 30 минут исходящих звонков по Украине.

Казалось бы, дешевле грязи, но бесплатный сыр бывает только в мишеловке, так и у тарифа есть масса ограничений.

Например, стандартная тарификация начинает применятся с момента исчерпания хотя бы одной услуги раньше срока, после использования тех бонусных 100 МБ, доступ в интернет блокируется до следующего дня. А сли вы не оплатили пакет услуг (например, было мало денег на счету), то доступ к интернету и вовсе будет заблокирован до момента полной оплаты. Услуги на месенджеры будут предоставляться только при условии использования официальных приложений.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Показать еще

Lifecell уже давно перестал иметь благосклонность своих абонентов, о чём свидетельствуют многочисленные негативные отзывы об операторе:

"Вовремя не пополнил счет, при этом оставались деньги, но сумма менее 30грн. Телефон работал только на входящие звонки. Оператор втихаря, без моего ведома и согласия, снимал со счета 2грн за сутки. Раньше такого безобразия не было. Уже не знают как народ обмануть и больше денег снять.", "Представьте Вы приходите за шоколадкой в супермаркет, рассчитываетесь на кассе за выбранную Вами шоколадку. Устремляетесь к выходу. Перед выходом у Вас изымают приобретённую Вами шоколадку сотрудники службы безопастности супермаркета, распечатывают, забирают содержимое, а обвёртку Вам возвращают! И предлагают приобрести Вам ещё одну шоколадку на этот раз уже для себя! Вот так ООО «лайфселл» поступает с пользователями услуг данной компании."

"По-моему у них ,,самый главный директор" носит в кармане телефон с Киевстаром, а для страховки - МТС.И с каждым годом всё хуже.", " Они думают опровергнуть основной закон рынка: качество и массовость. Большинству нужны от Компании разговоры. Покрытия и сигнала нет - зачем мне в кнопочном телефоне Интернет?"

Напомним, что Vodafone лишил украинцев бесплатного интернета.

Ранее, портал Знай.ua сообщал, что Киевстар остался без миллионов абонентов

Также, Знай.ua писал, что Vodafone обдерет украинцев до нитки.