Когда женщина узнала о смерти своего мужа Игоря Малашенко в Испании, журналистка захотела быть похороненной вместе с любимым.

Божена Рынска стала очередной звездной гостьей Ксении Собчак в ее авторской передаче "Осторожно, Яма!". Певица пришла к журналистке с букетом роз, а та, одетая в цветастое зеленое платье и с новой прической провела ее по большой квартире, в которой до недавнего времени жила с Игорем Малашенко.

К вопросу о том, вышла ли я замуж по расчету. Люблю ли я Игоря. Посмотрите, какой был Игорек, когда он признался мне в...

Geplaatst door Bozhena Rynska op Donderdag 14 februari 2019

Она показала гламурной блондинке коллекцию ваз, сервизов, картин. При этом Божена призналась, что вскоре от многих вещей ей придется избавиться, чтобы как-то прожить. Игорь Малашенко ничего ей не оставил.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

"Наследство все принадлежит им", – уклончиво объяснила Рынска, видимо, имея в виду детей Малашенко.

Она отметила, что оспаривать завещание не будет.

Во время эфира выяснилось, что Божена и Игорь спали в разных кроватях.

"Потому что Игорь храпел, как корабельный ревун, и мне приходилось убегать", – призналась журналистка.

Несмотря на живость, с которой она рассказывала о своих коллекциях, о покойного мужа Божена говорила с комом в горле и то и дело наворачивающимися слезами. Несколько раз она рыдала.

Рынска призналась, что когда узнала о смерти Малашенко в Испании и приехала туда, то с горя сделала попытку самоубийства. К счастью, ее нашли. Божену сопровождали тетя и Александра Вертинская. Журналистку доставили в реанимацию, где медики откачали ее.

"Ты действительно хотела?.." – осторожно спросила Ксения Собчак. "...И хочу. И до сих пор хочу. Ты говоришь о красивую квартиру. А я не вижу этой красоты. Я не чувствую вкуса продуктов. Хочу к Игорю, вот и все", – грустно сказала Божена Рынска и заплакала.

Напомним, мудрый священник рассказал, что необходимо делать выходя из дома. Он поучал своих внуков, наставлял их, рассказывал им о своей жизни и уроки, которые усвоил из нее.

Как сообщал Знай. ua, священника зарезали прямо во время службы на глазах у десятков прихожан. Преступники сначала повалили его на землю, а затем начали наносить удары ножом, и все во время мессы.

Знай. ua писал, что священник заколол собаку на глазах у прихожан и начал пожирать ее ради "бессмертия".