В Украине без осадков, лишь днем 1 апреля в западных, северных и местами в центральных областях небольшой дождь, в Карпатах с мокрым снегом.

Об этом сообщает "Хвиля".

Синоптики рассказали, что стихия 1 апреля не слишком побеспокоит украинцев. Отмечается, что следующий после выборов день ознаменируется отсутствием осадков, кроме западных и северных областей, которые почувствуют капризы природы.

"В Украине без осадков, лишь днем 1 апреля в западных, северных и местами в центральных областях небольшой дождь, в Карпатах с мокрым снегом. Температура ночью 0-6° тепла, днем 11-17°, 1 апреля в западных, северных и Винницкой областях 7-13° тепла, в Карпатах ночью от 2° тепла до 3° мороза, днем 31 марта 5-10° тепла 1 апреля 1-6° тепла", - сообщили синоптики.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Однако синоптики рассказали, что 2 и 3 апреля западные области Украины накроют дождь с мокрым снегом. Температура воздуха также не особо порадует украинцев весенним солнышком.

"В Украине временами дождь, 2-3 апреля в западных областях местами с мокрым снегом, в восточной части преимущественно без осадков. Температура 2-3 апреля ночью 0-6° тепла, в западных и северных областях местами 1-3° мороза, днем 6-12° тепла, на юге 10-16°; 4-6 апреля в Украине ночью 2-8° тепла, днем 12-18°", - добавили в пресс-службе.

Ранее мы писали, что синоптик Наталья Диденко рассказала, что всю неделю украинцы будут страдать от температурных качелей.

В среду, 27 марта, похолодание достигнет своего пика. В некоторых регионах Украины выпадет мокрый снег. Также синоптик предупредила о сильный ветер и дождь. На Западе и Юге без существенных осадков. Температура воздуха снизится до +3...+6 градусов, но на Юге будет теплее - до +7...+10 градусов.

В четверг, 28 марта, осадков не ожидается, а в субботу-воскресенье, 30-31 марта, в столице будет светить солнце и воздух прогреется до +12...+15 градусов.

"Итак, с ближайшей синоптической перспективы среду в Украине будет наименее комфортным: холодно и даже мокрый снег с задуванням А наиболее комфортными - выходные суббота и воскресенье", - рассказала Наталья Диденко.

Напомним, тепло підфарбує посиневшие от холода носы.

Как сообщал "Знай.ua", 27 марта только несколько областей не почувствуют капризов стихии.

Также "Знай.ua" писал, чего нельзя делать 27 марта.

Петр Порошенко устроил массовый подкуп: Михаил Чаплыга о выборах