В Чернигове - траур. Сотни людей пришли к Катерининской церковь чтобы помолиться и проводить в последний путь старшего сержанта, начальника группы взвода, охраны и патрульно-постовой службы Черниговского отдела Николая Денисова. Трагическая смерть сержанта наступила 22 марта во время командирвки в военную комендатуру города Константиновка Донецкой области. С самого начала войны он был на фронте - защищал Украину. Оборонял Дебальцево, за что был награжден орденом мужества II степени.

Со слезами на глазах близкие в последний раз благодарили Героя за его подвиги и отвагу. Общественность спела гимн Украины в честь воина.

Ему было только 28, но он успел увидеть войну в лицо. Записался добровольцем, пошел воевать в составе тринадцатого батальона территориальной обороны. Побратимы говорят, он был отважным воином.

Это уже шестидесятая потеря для тринадцатого батальона.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

Сердючка напугала "превращением в Данилко" , вот какие следы оставляет грим: "Ничего так не ждал"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Глава ГО "Союз 13 батальон" Игорь Бизган говорит: "Николай Денисов зарекомендовал себя совестным воином, который был примером для бойцов в плане смелости. Он был первым среди бойцов, который проявил отвагу при первом обстреле нашего батальона в населенном пункте Ильинка"

Напомним, за что вы тут воюете? Порошенко такой же олигарх, как и Янукович - Украинский военный рассказал о событиях в Донецком аэропорту.

Как сообщал портал "Знай.ua": за время военных действий на Донбассе после заключения второго Минского соглашения потери среди украинских воинов составляют свыше тысячи солдат.

Также "Знай.ua" писал, что на полигоне в Житомирской области десантники протестировали и провели стрелковые испытания на прочность украинского бронеавтомобиля "Козак-2".

Смотрите также: зачем Путину Крым-Пальчевский