За все в этой жизни придется отвечать. Это еще раз доказали сотрудники украинских правоохранительных органов. Так, водитель маршрутки, который избил пожилую женщину-инвалида, желавшую воспользоваться своим правом на льготный проезд, получил наказание.

Напомним, что инцидент произошел еще 14 ноября прошлого года на автостанции в Харькове. Как следует из материалов дела, в автобус, следующий по маршруту "Харьков-Артемовка-Мерефа", зашла пенсионерка и предъявила водителю льготное удостоверение инвалида II группы. Об этом пишет портал "Политека".

Однако тот начал требовать от женщины оплатить проезд или же покинуть салон маршрутки, при этом матерился и оскорблял ее. Когда же пенсионерка отказалась выходить, он накинулся на нее и ударил кулаком в грудь. Женщина не удержалась на ногах и упала, ударившись головой о дверь.

Но даже это, а также возмущение других пассажиров его действиями не остановило разъяренного маршрутчика. Увидев, что та не желает выходить, он ударил жертву еще раз, в этот раз коленом по ноге, и вытолкал ее из салона. Та, потеряв равновесие, упала на спину.

Популярные статьи сейчас
В скором времени начнется настоящий ад: астролог предупредила жителей 7 городов об опасности От 302 до 1402 гривен в месяц: за что в марте украинцы будут платить больше Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат Не только индексация, но и прибавки: кому из пенсионеров повезет в марте
Показать еще

После этого он оставил потерпевшую лежать на земле, закрыл двери и уехал. Во время судебного разбирательства житель Мерефы, обвиняемый в хулиганстве, раскаялся и полностью признал свою вину, а также оказывал содействие следствию. Октябрьский районный суд Харькова приговорил его к двум годам ограничения свободы, заменив наказание испытательным срок на год. Решение суда еще не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.

Напомним, ранее сообщалось, что в четверг, 21 марта, в Киеве возле станции метро "Дорогожичи" автобус на большой скорости переехал людей, которые переходили на пешеходном переходе. Одну из пострадавших он протащил несколько метров по дороге. На третьи сутки после аварии к самой тяжелой пострадавшей впустили мужчину.

Напомним, в Киеве таксист на огромной скорости протаранил Peugeot: смяло, как жестяную банку, троих пытаются спасти.

Как сообщал Знай.ua, переступали и шли дальше: жуткое ЧП в метро потрясло Киев, фото и детали трагедии.

Также Знай.ua писал, пострадавшая под колесами маршрутки рассказала ужасные подробности: протащил через весь перекресток.