В субботу утром, 23 марта, на одной из станций Киевского метрополитена пассажиру неожиданно стало плохо и он рухнул прямо перед поездом.

По предварительной инормации, пассажиры метро сразу же вызвали на место ЧП скорую помощь, но мужчина скончался до приезда медиков.

Сообщается, что смерть наступила около 8:20.

По словам очевидцев трагедии, мужчине резко стало плохо, когда он ехал со станции метро "Дворец Украина". Он вышел на "Олимпийской", схватился за колону, простоял около минуты и резко упал на платформу.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Показать еще

Медики, прибывшие на место ЧП, лишь констатировали смерть пассажира метро. Личность пожилого мужчину, которому на вид около 70 лет, установили силовики. Точные причины смерти в киевском метрополитене назовет экспертиза.

Напомним, что в четверг, 21 марта, в Киеве возле станции метро "Дорогожичи" автобус №155 совершил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу. По словам очквидців, маршрутчик после наезда на людей не притормозил.

Полиция задержала водителя, который сбил трех женщин на пешеходном переходе в столице. По предварительной информации, во время ДТП он был трезвым. Сам водитель заявил, что у транспортного средства просто отказали тормоза. Эту информацию проверяют специалисты, говорится в репортаже ТСН.

"Мне нельзя стоять, поэтому лишь пару минут", - сказала потерпевшая Юлия журналистам на просьбу прокомментировать инцидент.

У 39-летней Юлии, одной из трех потерпевших женщин, многочисленные гематомы, выбиты зубы, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы.

Ранее мы писали, что 21 марта, в Киеве возле станции метро "Дорогожичи" автобус №155 совершил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу.

Как сообщал портал Знай.иа, автобус на полной скорости сбил пять автомобилей и протаранил толпу людей.

Также Знай.иа писал в Запорожье маршрутка перевернулась после столкновения с Hummer.