Путинские оккупанты на Донбассе устраивают новые провокации: за прошедшие сутки террористы 7 раз обстреляли позиции украинских военных, при этом 4 раза использовали запрещенное Минскими договоренностями вооружение. К счастью, потерь среди наших бойцов нет, о чем стало известно из сообщения пресс-центра штаба ООС.

Зведення станом на 07:00 29 березня 2019 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 28 березня російські окупаційні...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Donderdag 28 maart 2019

В сообщении говорится: "В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" было осуществлено 4 обстрела: из минометов калибров 120 и 82 мм — в районе населенного пункта Гнутово; дважды — с подствольных гранатометов и стрелкового оружия — вблизи города Авдеевка; из крупнокалиберных пулеметов — в районе населенного пункта Лебединское".

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" оккупанты открывали огонь три раза: дважды — из минометов калибра 82 мм — вблизи села Крымское; из пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия — поблизости населенного пункта Станица Луганская. Украинская разведка сообщает, что 28 марта ответным огнем были ранены трое боевиков. На протяжении текущих суток обстрелов позиций украинских военных не зафиксировано.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Украинские военные

В пресс-службу подчеркнули: "Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня".

Напомним, ранее отмечалось, что украинские военные опубликовали эпичное видео, на котором можно увидеть уничтожение командного пункта оккупантов. Как стало известно, обстрел был произведен в два этапа, при этом на тот свет отправилось немало путинских голодранцев.

Как сообщал портал "Знай.ua": сеть смеется над диалогом двух боевиков, которые не скрывают своего провального положения. Примечательно, что они ругают свои же пропагандистские каналы, которые заявляют об отсутствии оружия у украинских военных. При этом сами же оккупанты говорят о том, что такого вооружения, как у сил ООС, у них и близко нет.

Также "Знай.ua" писал, что на одном из украинских военных полигонов произошел мощный взрыв, который травмировал одного военнослужащего. Основной причиной называют нарушение норм безопасности при обращении со взрывоопасным предметом.