В Украине на выходные, 30 и 31 марта, синоптики пообещали ясную, теплую и солнечную погоду. Осадки также не прогнозируются, поэтому можете смело собираться на прогулку.

Эту информацию сообщила на своей странице в Facebook народный синоптик Наталья Диденко.

Она рассказала, что последние мартовские дни украинцы проведут в "синоптическом комфорте".

Днем в субботу столбики термометров будут варьироваться между +9 и +14 градусами. Ночью 30 марта воздух остынет - температура составит от нуля до +4 градусов.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

ВНО-2022 с новыми правилами: когда первые экзамены, что нужно оформить и как выбирать свои предметы 

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Показать еще

В воскресенье, 31 марта, в Украине будет по-настоящему теплая и весенняя погода. Температура воздуха составит от +12 до +18 градусов. В то же время в ночные часы вновь похолодает, а в восточных областях местами воздух промерзнет до -2 градусов.

В Киеве, в субботу и воскресенье - в ведь президентских выборов - также прогнозируется солнечная и теплая погода. Столбики термометров покажут до +13 градусов, а 31 марта - до +17 градусов.

"Атмосфера помогает нам с нашим же гражданским долгом. Европа единодушна, как никогда! 30-31 марта, в большинстве стран будет сухо, солнечно и тепло. Скандинавия и север Великобритании только попадут в холод и дождь со снегом. А так - солнечная весна, кое-где еще и лето". Наталья Диденко

Напомним, в апреле ожидается первое существенное весеннее повышение температуры в Украине. На майские же праздники придет настоящая жара. Об этом сообщает народный синоптик Юрий Горбань.

Последние дни марта порадуют замерзших украинцев теплом до +14 градусов и солнечной погодой без осадков.

погода в Украине
погода в Украине

"Первая неделя апреля также будет немного прохладной, ночью ожидается 3…5 градусов тепла, а днем до +12. И только после 8 апреля идет резкое повышение температуры до +17… +19 днем, а на юге до +21 градуса. Такая температура будет держаться до середины апреля, и только перед вербным воскресеньем, 14 апреля, и до Пасхи, 28 апреля, снова придет похолодание и сильные ветры", – говорит народный синоптик.

Как сообщал Знай.ua, погода на 29 марта: весна наконец сделает украинцам приятно. В частности, потепление начнет свое возвращение с западных регионов.

Знай.ua писал, что украинцам пообещали два незабываемых дня. На Западе будет немного теплее – там термометры покажут +6+11 градусов.