Справиться с чувством голода во время соблюдения диеты помогут полезные травяные сборы.

Об этом сообщила диетолог Людмила Бабич.

Она рассказала, что в народной медицине есть огромное количество рецептов для снижения чувства голода, особенно когда вы начали худеть. Однако не все они безопасны, как бы не казалось. Ведь так же, как и у обычных лекарств в травах есть разного рода противопоказания.

"В народной медицине несколько десятков, а то и сотен, рецептов для снижения чувства голода. Но стоит помнить, что далеко не все травы можно употреблять без одобрения врача. К тому же, так же как и у лекарств, у лекарственных трав есть противопоказания, поэтому всегда нужно учитывать особенности организма, имеющиеся болезни и переносимость тех или иных веществ", - отметила диетолог.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Людмила Бабич рассказала, что рекомендует довольно простой, однако действенный метод для снижения чувства голода. По ее словам нужно выпить всего один стакан кипяченой воды с ложкой меда и несколькими каплями свежевыжатого лимона.

Диетолог рассказала, что именно благодаря такому напитку в течение дня вы сможете обеспечить свой организм полезными микроэлементами и избавиться от чувства голода.

"Рекомендован простой и безопасный рецепт - на стакан теплой (не горячей) кипяченой воды берем 1 чайную ложку меда, выдавливаем несколько долек лимона, размешиваем и пьем маленькими порциями. 3 стакана этого напитка, выпитые в течение дня, снабдят организм полезными микроэлементами, избавят от чувства голода, ускорят процесс избавления от лишних килограммов и запустят механизм самоочищения организма", - говорит врач.

В свою очередь народные цилітелі рекомендуют обратить увану на настой из листьев одуванчика, цветов пижмы и подорожника. Однако тут же предупреждают, что везде нужно внимательно изучить нормальную дозировку, которая предварительно указана на упаковке.

Напомним, 10 продуктов, которые можно спокойно есть перед сном.

Как сообщал "Знай.ua", посещая рестораны быстрого питания и придерживаясь диеты, твоя первая реакция – отказаться от перекуса в приятной компании. Однако, не стоит быть такими категоричными.

Также "Знай.ua" писал, что врач-диетолог раскрыла действенный способ похудеть весной, кроме того этот метод позволяет совместить все полезное.

Порошенко не голосуйте, но деньги берите - Пальчевский. Выборы в Украине 2019