Посещая рестораны быстрого питания и придерживаясь диеты, твоя первая реакция – отказаться от перекуса в приятной компании. Однако, не стоит быть такими категоричными.

Существуют такие блюда, даже в фастфуде, которые не навредят твоей фигуре и вы не съедите лишних калорий, - пишет medical daily

Салат

Салаты есть в любом меню ресторана быстрого питания. Выддайте предпочтение овочевый блюде вместо жирных наггетсов. Многие заведения предлагают самомому выбрать ингредиенты для вашего блюда. Не выбирайте салаты с майонезом, замените его маслом. В среднем калорийность такой порции не будет превышать 150 калорий.

Популярные статьи сейчас

Полякова с обнаженной грудью "оседлала" мужчину, горячие поздравления: "Завидуйте молча"

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Показать еще

Ролл с лавашем

В среднем калорийность такого ролла – 220 калорий. Конечно, существенно снижается калорийность блюда за счет лаваша, он менее калорийный, чем обычный хлеб. Но стоит отдельное внимание уделить начинке. Выбирай натуральные ингредиенты – вареное мясо или рыбу, овощи, не используйте заправку с майонезом, замените соусом из томатов.

Суши

Суши – сочетание гарнира, овощей и рыбы. Порция роллов – до 150 калорий. Плюс такой еды еще в том, что ты запросто можешь взять перекус на работу. Единственное - не злоупотребляйте соєвийсоус, в нем много соли.

Пицца

Пицца – одно из любимых блюд миллионов людей, однако те, кто хотят избавиться от лишних килограммов, отказываются от нее. И опять следует проконтролировать ингредиенты, которые входят в ее состав. Забудьте про майонез. Также стоит отказаться от жареных грибов, замените свежими, а также вместо жирной ветчины или колбасок выберите вареную куриную грудку. И главное - не целую пиццу, а небольшой кусочек, калорийность которого будет в пределах 250 калорий.

Кекс

Если тебе захотелось десерта к кофе или чаю, можешь позволить себе небольшой кекс. Выбирай без кремовой начинки и шоколада. Разрешенные добавки – цедра лимона или изюм. Калорийность кекса в пределах 400 калорий, что меньше, чем в мороженом или кремовом торте.

Напомним, диетологи посоветовали лучшие продукты для весеннего похудения.

Как сообщал портал Знай.uа специалисты назвали десять лучших продуктов для вечернего перекуса.

Также Знай.uа писал о том, что диетологи объяснили преимущества питание во время Великого поста.