В Тернопольской области в поселке Шляхтинцы произошла забавная история, которая достойна голливудской экранизации в стиле комедийного детектива. Известно, что происшествие произошло на территории бывшего колхоза, где сейчас располагается промзона.

Здесь предприниматели создали производственные цеха и склады. Именно на законсервированную линию производства металлопластиковых окон средь бела дня забрались воры. Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ.

полиция
полиция

"Они выбили кусок стены и через ту дыру залезли. А там все эти станки, установки, моторы, и они себе там упаковали", – рассказывает староста Шляхтинцов Ирина Ференс.

Воры оперативно сняли электромоторы и другое оборудование и двинулись в Тернополь. С награбленным дошли до автобусной остановки, где начали ловить попутные машины. Но в авто, которое остановилось, чтобы их подвезти, сидели полицейские. По словам стражей порядка, сначала они подумали, что у мужчин что-то случилось. Но вскоре воры заподозрили неладное.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

"Когда эти люди поняли, что в авто едут работники полиции, то стали заметно нервничать, нечетко отвечать на вопросы: кто они и что у них в сумках. В итоге они уже не нашли иного варианта, кроме как сознаться в содеянном", – говорит оперативник Владимир.

Вместе с правоохранителями воры приехали в городской отдел полиции. Там со всем награбленным пришлось распрощаться. Так же, как и со свободой.

"Данные лица задержаны. По данному факту внесены сведения в единый реестр досудебных расследований", – отметила следователь Тернопольского отделения полиции Галина Погорилец.

Горе-воры сейчас помещены под стражу – им грозит до 6 лет тюрьмы. А вот оперативники не нарадуются – мол, преступники впервые попались сами, да еще и с вещественными доказательствами.

Напомним, ранее сообщалось, что под Киевом, в городе Борисполь, было совершено дерзкое ограбление ювелирного магазина тремя неизвестными. Мужчины были в масках и вооружены автоматами. Инцидент произошел на улице Киевский Путь, 76 вечером четверга, 14 марта.

Напомним, Романенко пропесочил "орлов" Авакова: украинцы подписались под каждым словом.

Как сообщал Знай.ua, абоненты в ярости от Lifecell: "бошки надо им отрывать, выбросил ср*ную карточку".

Также Знай.ua писал, зверское убийство украинки в Египте: появились шокирующие подробности, волосы встают дыбом.